Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
На саму механику горения от костра я лично наткнулся в старом моде на готику 2 "Кошмар", там гг знатно поджигали пятую точку с высоким уроном при попытке зайти в костер. Свечки у Креола чисто багованные оказались и имели скорее всего что то совместное с кострами в скриптах.
Я против урона от костров, так как это странно, если я в железных (ну или какие там, короче пусть из панцирей ползунов) доспехах, причем улучшенных и перекованных, а тут свечки или костер и я вдруг сгораю?! Бред!
И хорошо как раз когда я в портках, которые в игре называются обноски...то есть меня из мертвых поднял Ксардас, я тут же побежал и на костер такой - ну посмотрим, что из этого выйдет - и сгорел - я пойму, что сам дурак
Я против урона от костров, так как это странно, если я в железных (ну или какие там, короче пусть из панцирей ползунов) доспехах, причем улучшенных и перекованных, а тут свечки или костер и я вдруг сгораю?! Бред!
И хорошо как раз когда я в портках, которые в игре называются обноски...то есть меня из мертвых поднял Ксардас, я тут же побежал и на костер такой - ну посмотрим, что из этого выйдет - и сгорел - я пойму, что сам дурак
Надо ещё ввести солнечный загар, гг многое время бегает в солнечное время, не реалистично что он не загарел, будет фу фу фу, НБ так себе, даже гг не загорает, где тут реализм -_-, и лосьон от загара надо ввести. До сих пор НБ не дорос до этого, стыд и срам
Категорически против. К чему этот высосанный из пальца реализм в фэнтези мире? Тогда надо делать ограниченный инвентарь, замедление ГГ при сильном перегрузе, невозможность применять акробатику и плавать в латах, ношение только специальной одежды в жарких и ледяных локациях, урон от врезаний в стены на спринте и т.д. Людям почему то не дамажащий костёр спать не даёт, про всё вышеперечисленное что то даже и не задумываются.
Категорически против. К чему этот высосанный из пальца реализм в фэнтези мире? Тогда надо делать ограниченный инвентарь, замедление ГГ при сильном перегрузе, невозможность применять акробатику и плавать в латах, ношение только специальной одежды в жарких и ледяных локациях, урон от врезаний в стены на спринте и т.д. Людям почему то не дамажащий костёр спать не даёт, про всё вышеперечисленное что то даже и не задумываются.
Да в целом идея странная, зачем лишний гемор, я хз. От пота на Ё может сковаться движение, и ты ударить не сможешь. Вот новая меха. Новая полоска на хотбаре, пот. А чё нет?