С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Голос охотника Барема

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
судя по моим записям, квест "Вепрь" Барем выдает во 2+ главе, даже если не принесли ему доспехи от минных вшей

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А до этого надо принести ему пять когтей шныгов/луркеров. На каком этапе что-то не доделано, скорее всего.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
К настоящему времени я выполнил все миссии и бросил вызов Фальку. В следующей игре я буду с ним осторожнее. Однако эти звери с итальянского языка были переведены на готику 1 и 2 как «минные вши» или «скаварагни». Теперь я не знаю, что получится, если я воспользуюсь переводчиком. Рекомендуете ли вы мне в будущем писать на своем языке? Или с помощью гугл переводчика вы хорошо понимаете, что я пишу?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
К настоящему времени я выполнил все миссии и бросил вызов Фальку. В следующей игре я буду с ним осторожнее. Однако эти звери с итальянского языка были переведены на готику 1 и 2 как «минные вши» или «скаварагни». Теперь я не знаю, что получится, если я воспользуюсь переводчиком. Рекомендуете ли вы мне в будущем писать на своем языке? Или с помощью гугл переводчика вы хорошо понимаете, что я пишу?
Понимаем, но в некоторых местах перевод смешной. Но это не мешает понимать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Gothic93, переводчик deepl.com довольно точный. На итальянском не проверял. Но с английским и немецким справляется хорошо. А вот гугл чудит конечно.
--- Добавлено: ---

Но эти доспехи отныне для меня навсегда останутся "доспехами от минных вшей"

Сверху Снизу