Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.178
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.416
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено гнев белиара и данжи во второй главе

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.539
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Как-то немного зашкварно юзать свитки превращения,особенно на старте игры
Ну, не знаю, как раз на старте ими и пользуюсь, дальше по прохождению они только копятся в инвентаре. Ценные свитки это големы, драк снепер... и то, со 2 главы ими уже наверное особо не пользуются.
Если только пробежать опасные зоны, забрать что нибудь)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.322
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Как-то немного зашкварно юзать свитки превращения,особенно на старте игры ))
значит я зашкварился по полной программе. В первой главе юзаются свитки всех мастей.
А со второй главы только руна телепорта. Максимум руна кабана/шершня для передвижения.

Свитки превращения как боевой инструмент только против зверей и хороши, которые и так с полпинка дохнут

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
значит я зашкварился по полной программе. В первой главе юзаются свитки всех мастей.
А со второй главы только руна телепорта. Максимум руна кабана/шершня для передвижения.

Свитки превращения как боевой инструмент только против зверей и хороши, которые и так с полпинка дохнут
Ты свитками превращения можешь попадать туда,куда без них хрен попадешь на этапе + сделать с помощью них имбовые квесты,например,проход к оркам на старте игры Это же не честно на 20 уровне бомжем попадать в город орков с помощью пары свитков или в 1 главе самый сложные квесты с помощью них сделать
Ну, не знаю, как раз на старте ими и пользуюсь, дальше по прохождению они только копятся в инвентаре. Ценные свитки это големы, драк снепер... и то, со 2 главы ими уже наверное особо не пользуются.
Если только пробежать опасные зоны, забрать что нибудь)
Так вот именно ценными типо голема и драк снеппера не сильный зашквар уже пользоваться,т к их нескок штук на всю игру )В них еще и отьехать довольно легко можно,например,в снеппере от шамана в лесу изи помереть А когда ты волком пробегаешь в монастырь это читы ))

Ну хотя ладно,если магом огня играете то не зашквар превращение юзать ,у него фаерболл 2 круга по 0 урона бьет ))) Когда остальные маги 2 кругом чистят ярик + др + чо дофига чего еще )

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.322
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ты свитками превращения можешь попадать туда,куда без них хрен попадешь на этапе + сделать с помощью них имбовые квесты,например,проход к оркам на старте игры
Прикольно, есть такая вещь - улу-мулу, с ней орки тебя не трогают. Только варги и тролли, но их обойти вообще не сложно либо вывести отдельно от орков и замочить.
А кучка банок тумана (что малых, что больших) чтоб залезть туда, "куда без них хрен попадешь" также передают привет.
А когда ты волком пробегаешь в монастырь это читы ))
Приколько х2, с Ларесом (не на ДИ) пройтись до стоянки Сагитты и оттуда доплыть до монастыря ни с кем не сражаясь видимо не зашквар.
Перетыкать говном и палкой всю охрану от таверны к монастырю (крысы, волки, жуки) видимо не зашквар.
Заюзать трансформу чтобы сэкономить время - зашквар.

Список расширяется, сперва узнавал чо тут считается за пуси, теперь знаю про зашквар :P

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Прикольно, есть такая вещь - улу-мулу, с ней орки тебя не трогают. Только варги и тролли, но их обойти вообще не сложно либо вывести отдельно от орков и замочить.
А кучка банок тумана (что малых, что больших) чтоб залезть туда, "куда без них хрен попадешь" также передают привет.

Приколько х2, с Ларесом (не на ДИ) пройтись до стоянки Сагитты и оттуда доплыть до монастыря ни с кем не сражаясь видимо не зашквар.
Перетыкать говном и палкой всю охрану от таверны к монастырю (крысы, волки, жуки) видимо не зашквар.
Заюзать трансформу чтобы сэкономить время - зашквар.

Список расширяется, сперва узнавал чо тут считается за пуси, теперь знаю про зашквар :P
Улу мулу с помощью свитков превращения на любом лвле получается .А без свитков нужно оч сильно постараться получить её .Ну так в том то и прикол,что если не юзать свитки банок тумана не напасешься,их нескок штук на всю игру ) По сути превращение это своего рода черный туман безопасный + оч в больших количествах ) Времени тоже оч много свитки экономят это да .Я стараюсь покупные не юзать за редким исключением ,типо жука и голема .А те которые нашел уже не оч сильный зашквар юзать, т к их намного меньше,чем покупных ) И играть так интереснее намного,голова по другому работает ) когда у тебя 10 мест и 5 свитков и нужно правильно выбирать приоритеты )А когда можешь купить 20 свитков это скучно ))

Кста,раз уже тема гб + 2 глава данжи магом .Вы из хориниса магами со сколько маны выходите в ярик на гб а миликами со сколькью ловки/силы ??

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну не знаю о каком маге воды тут пишут.... Помнится зашёл магом воды на КС во второй главе без всяких там ГБ в данж Ворона посмотреть... По 1-му боссу было 20 урона и я ушёл от туда. Не зря разработчики поставили ( тогда ) условие инфо на экране сколько статов и хп нужно. Один стрим помню вёл зашёл в данж во 2-й главе... Можно было выспаться пока он его проходил

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Ну не знаю о каком маге воды тут пишут.... Помнится зашёл магом воды на КС во второй главе без всяких там ГБ в данж Ворона посмотреть... По 1-му боссу было 20 урона и я ушёл от туда. Не зря разработчики поставили ( тогда ) условие инфо на экране сколько статов и хп нужно. Один стрим помню вёл зашёл в данж во 2-й главе... Можно было выспаться пока он его проходил
3 круг Зарядка электрошар 20 урона ?))Не верю )) А только он и дамажит норм боссов,всё остальное по 20 )

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
132
Лучшие ответы
7

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Там нужно-то 25 лп что бы его выучить,это же не 5 круг )Я даж стесняюсь спросить,как ты Им Араха и Демониконов льдом пробивал ) У них ща чо,такие низкие резы от магии ?)

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Как-то немного зашкварно юзать свитки превращения,особенно на старте игры )) + они потом оч сильно могут пригодицо . Ну хотя ндшерам можно простить призыва свитки и превращения,там 1 ошибка и ошибся )
Наоборот, свитки превращения именно в начале и пригождаются, дальше либо не нужны, либо в продаже полно.
Когда-то именно так и стартовали прохождение: зачисткой хориниса, сначала варгом, потом драконим снеппером. Набивали LP, закрывали все квесты до вступления и этот сейв тспользовали как базовый чтоб на разных билдах поиграть.

Сверху Снизу