Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено гнев белиара и данжи во второй главе

sant2a

Новичок
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Есть ли такие авантюристы кто прошел данжи во второй главе на сложности гнев белиара?
Если да то какими классами и какие нюансы по поводу нехватки ХП

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Всем доброго времени суток! Есть ли такие авантюристы кто прошел данжи во второй главе на сложности гнев белиара?
На Ютубе есть канал Марлин , прошел всю игру на ГБ за разведчика ближний бой, все данжи и прочее
--- Добавлено: ---

СНК УКС + Гб

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
думаю для некоторых классов это будет невозможно (маг огня, некр через каст, призыватель) возможно и за мили не получится пройти, но это хз, посмотрел бы с удовольствием на такую пытку/челленж данжин мастер во второй главе на укс+гб

p.s. без разницы какой режим, но без снк это эталон

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
думаю для некоторых классов это будет невозможно (маг огня, некр через каст, призыватель) возможно и за мили не получится пройти, но это хз, посмотрел бы с удовольствием на такую пытку/челленж данжин мастер во второй главе на укс+гб

p.s. без разницы какой режим, но без снк это эталон
Как раз мили проходится, а магом да

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Готическая новый снк 10 лп за уровень в игре, конец 2 главы, Страж-ловкач-шпага-яды- Данж Ворона...было скажем так весело-))))

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
10
Лучшие ответы
1
я проходил все данжи во второй главе,за некра демонолога,главное в 1й главе не бить мобов особо и быстренько сделать ужас кладбища,а потом на охоту для прокачки хубы, после 75 уровня,он не победим,во второй главе,с янкендара,тут же бежим к Андрэ и летим в Долину рудников, качаем хубу на снепперах,у него хорошие резисты,магия только сильно бьет,но он ложит толпу физиков зато,волной огненной, тупо пере призываешь и заново в толпу,если сдох. Но возможно во второй все пройти кроме старого данжа.там не хватит характеристик для входа. В основном на некра,нужен храм спящего :шлем, маг меч, плато древних Имарах,за бижей и у орков подземелье долина теней ,для топ пояса

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Как раз мили проходится, а магом да
Магом проходицо одним точно,возможно даже двумя Если играть не нд,мб и всеми можно даже ,но боюсь каким-нибудь магом огня может часов 60 уйти на данж )) Зачем оно надо ?) (Не гибридами ,гибрид любой проходит ,как и милики/стрелки) .

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Магом проходицо одним точно,возможно даже двумя Если играть не нд,мб и всеми можно даже ,но боюсь каким-нибудь магом огня может часов 60 уйти на данж )) Зачем оно надо ?) (Не гибридами ,гибрид любой проходит ,как и милики/стрелки) .
Так я о классическом развитии мага до 3 круга, даже так наверное можно пройти, но реально на это времени много уйдет

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Так я о классическом развитии мага до 3 круга, даже так наверное можно пройти, но реально на это времени много уйдет
Ну классический ,да .Маг воды может )) Извините меня,но заморозка и сфера 3 круга не контряцо ) В теории еще могут тм или некр,но чо он с друидом будут делать,я даже не представляю ) Если ток подготовить 50 свитков огне дождя,кучу бошов и тд тп )

Сверху Снизу