Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено гнев белиара и данжи во второй главе

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ну классический ,да .Маг воды может )) Извините меня,но заморозка и сфера 3 круга не контряцо ) В теории еще могут тм или некр,но чо он с друидом будут делать,я даже не представляю ) Если ток подготовить 50 свитков огне дождя,кучу бошов и тд тп )
Насчет друида, то я бы поспорил, у него есть форма ползуна, которая позволяет блочить урон или это отскок такой, а также он может плеваться, я так всех боссов завалил в данже ворона: плевок-отскок, ну кроме магов.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Насчет друида, то я бы поспорил, у него есть форма ползуна, которая позволяет блочить урон или это отскок такой, а также он может плеваться, я так всех боссов завалил в данже ворона: плевок-отскок, ну кроме магов.
Какой ползун ?! Друид босс ,в данже ,которому норм реген ток маг воды перебивает 3 кругом Речь про магов в данже во 2главе

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Какой ползун ?! Друид босс ,в данже ,которому норм реген ток маг воды перебивает 3 кругом Речь про магов в данже во 2главе
Если про друида босса, то я его мог убить только через телепорт, либо прокаченных волков Галлахада, иногда, но очень редко удавалось увернуться при помощи акробатики, так очень сложный босс для мага, если конечно сверху не расстреливать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Если про друида босса, то я его мог убить только через телепорт, либо прокаченных волков Галлахада, иногда, но очень редко удавалось увернуться при помощи акробатики, так очень сложный босс для мага, если конечно сверху не расстреливать.
Какой телепорт ??он в 3главе Вы видимо за нашим разговором вообще не следили ))прочитайте название темы ...Там написано маг ,2 глава ,гб А на Гб у боссов дикий реген хп если что по 500в секунду .С 4кругом любой дурак пройдет в 3 главе ,а во 2 когда ты бьешь босса по 300,а он регенит по 500 это совсем другая игра.Поэтому нормально во 2 главе из магов только маг воды ,наверное .

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Какой телепорт ??он в 3главе Вы видимо за нашим разговором вообще не следили ))прочитайте название темы ...Там написано маг ,2 глава ,гб А на Гб у боссов дикий реген хп если что по 500в секунду .С 4кругом любой дурак пройдет в 3 главе ,а во 2 когда ты бьешь босса по 300,а он регенит по 500 это совсем другая игра.Поэтому нормально во 2 главе из магов только маг воды ,наверное .
Если играть на АСНК, то там нет ограничения кругов по главам, я просто говорю, что данный босс очень сложный, даже для прокаченного мага, не говоря уже о 3 круге

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Если играть на АСНК, то там нет ограничения кругов по главам, я просто говорю, что данный босс очень сложный, даже для прокаченного мага, не говоря уже о 3 круге
В этом и есть суть темы ))

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я проходил все данжи во второй главе,за некра демонолога,главное в 1й главе не бить мобов особо и быстренько сделать ужас кладбища,а потом на охоту для прокачки хубы, после 75 уровня,он не победим,во второй главе,с янкендара,тут же бежим к Андрэ и летим в Долину рудников, качаем хубу на снепперах,у него хорошие резисты,магия только сильно бьет,но он ложит толпу физиков зато,волной огненной, тупо пере призываешь и заново в толпу,если сдох. Но возможно во второй все пройти кроме старого данжа.там не хватит характеристик для входа. В основном на некра,нужен храм спящего :шлем, маг меч, плато древних Имарах,за бижей и у орков подземелье долина теней ,для топ пояса
я вообще не представляю, как пройти ужас кладбища "как можно скорее", там же дофига хп у него, он еще и кастует неслабо

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
я вообще не представляю, как пройти ужас кладбища "как можно скорее", там же дофига хп у него, он еще и кастует неслабо
Легко, берешь бежишь в монастырь в комнату магов огня, сундук справа, там лежит свиток воина скелета, берешь вызываешь его, прячешься за дерево/столбик, скелет сам всех порубит, там вариантов много, мне просто этот больше всего нравится.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
А зачем его проходить до вступления ?ещё и карму резать себе.Проще всего взять статуэтку в сундуке на башне около раненного орка или на арке над бандитами Ерола

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А зачем его проходить до вступления ?ещё и карму резать себе.Проще всего взять статуэтку в сундуке на башне около раненного орка или на арке над бандитами Ерола
я вообще был не в курсе, что там статуэтки есть, спасибо!

Сверху Снизу