Будем реалистами - в твой мод играю тупо ради билдов. Сюжет никому не упался. Даже стримерша новенькая скипает диалоги, хоть и играет первый раз
Я например в Готику и Готику НБ играю за сюжет и атмосферность, геймплей конечно классно, но это далеко не всё. А насчёт новенькой стримерши это вообще плохой пример, она твоя близкая подруга детства из жизни, с чего ты взял кто она такая, 80% девушек стримерш вообще плевать хотели на игры и тп, им подписчики нужны для счётчика и денюшки их, а то что они говорят что это не главное, это обман и лесть. В том же Китае и Японии уже не первый год есть курсы с кураторами и последующая работа на них как стримерша, они учат как говорить с людьми, налаживать отношения и тп, с целью создавать всё большую аудиторию и высасывать деньги, есть те кто сами по себе ведут, есть те, у кого в соседней комнате люди сидят и говорят в микрофон что ей в той или иной ситуации говорить. Если девочка в готике новенькая, и скипает диалоги, значит ей по.уй на готику, я могу понять человека, который 100 раз прошёл игру и сам знает о чём речь идёт, а вот это вызывает вопросы.
А насчёт воина Аданоса, поддерживаю, особенно если накидать приколюх магических связанных как с визуалом так и с магическими атаками через оружие.