Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 239
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.300
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 901
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Гильдия воинов Аданоса,как логичное продолжение кольца воды.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@n1kx, а как же лорный сюжет и глубокая проработка атмосферы? :P
А как же ядовитый билд и шаман ?) ну шаман ладно ,но яд по нежити работает ,урон почему то режется у героя на 50% Почему не кислота ??)она все разъедает ,даже оружие нг ,отсюда порезка урона )))Логично ?)) + резистов нет кислоте ,пьюр дэмэдж был бы логичен ,ну или или магией духов зачар оружия ,т к сосроедеточен на мире духов это бы объясняло ,почему физ урон падает .А лорно ,раз уж в друида учим яды - то что духи животных призываем на помощь ,дух огра против нежити ,дух огн ящерицы против животных или троллей ТД тп ))это бы даже атмосфернее друида было ))Или шаману бы духов животных сделали ,вместо тотемов ,тотемы оч странная и дисбалансная штука ))Особенно за гильдии ,типо гуру

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Этот билд можно сделать в маг ребалансе:P
Опоздали
Почитал маг ребаланс ,это уже не готика извините ,идей много хороших ,но все надеплено друг на друга с потерей атмы а НБ любим за то ,что несмотря на всю лёгкую наркоманию в нем сочетается разнообразие билдов со старым духом и атмосферой готик ,а в готике это главное .Этот вайб ,трепет и ностальгия и страсть к приключениям и одновременно страх ,а когда у тебя 500 билдов без атмосферы это уже готик оф эксайл какой-то или даже ммопрг.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
175
Лучшие ответы
3
@zDriveZ, ну ты посмотри, а. Взял и все проспойлерил. Вяжите его. :P
Ну ладно, на 20% проспойлерил.
А можно пока без глобал обнов...а то я как не начну проходить заново готику, так сразу обнова с новыми гильдиями или билдами

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
241
Лучшие ответы
74
Первое правило кольца, никто не должен знать о кольце кольца.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Будем реалистами - в твой мод играю тупо ради билдов. Сюжет никому не упался. Даже стримерша новенькая скипает диалоги, хоть и играет первый раз
Да ладно, я, к примеру читаю, пропускаю только те диалоги, которые и так помню

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Да ладно, я, к примеру читаю, пропускаю только те диалоги, которые и так помню
У меня даж мечта появилась.Включить хранов и пройти 7 главу )) Я вообще не помню что там в этой главе ,только смутно пару боссов ,и что мы собираем на войну палов,пиратов , тд тп ну и хранители сами )Интересно озвучена ли она )

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
У меня даж мечта появилась.Включить хранов и пройти 7 главу )) Я вообще не помню что там в этой главе ,только смутно пару боссов ,и что мы собираем на войну палов,пиратов , тд тп ну и хранители сами )Интересно озвучена ли она )
Не знаю, я с острова приплывал в Хоринис и на этом закруглялся )

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Будем реалистами - в твой мод играю тупо ради билдов. Сюжет никому не упался. Даже стримерша новенькая скипает диалоги, хоть и играет первый раз
Я например в Готику и Готику НБ играю за сюжет и атмосферность, геймплей конечно классно, но это далеко не всё. А насчёт новенькой стримерши это вообще плохой пример, она твоя близкая подруга детства из жизни, с чего ты взял кто она такая, 80% девушек стримерш вообще плевать хотели на игры и тп, им подписчики нужны для счётчика и денюшки их, а то что они говорят что это не главное, это обман и лесть. В том же Китае и Японии уже не первый год есть курсы с кураторами и последующая работа на них как стримерша, они учат как говорить с людьми, налаживать отношения и тп, с целью создавать всё большую аудиторию и высасывать деньги, есть те кто сами по себе ведут, есть те, у кого в соседней комнате люди сидят и говорят в микрофон что ей в той или иной ситуации говорить. Если девочка в готике новенькая, и скипает диалоги, значит ей по.уй на готику, я могу понять человека, который 100 раз прошёл игру и сам знает о чём речь идёт, а вот это вызывает вопросы.

А насчёт воина Аданоса, поддерживаю, особенно если накидать приколюх магических связанных как с визуалом так и с магическими атаками через оружие.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
306
Лучшие ответы
127
новенькой стримерши это вообще плохой пример, она твоя близкая подруга детства из жизни, с чего ты взял кто она такая,
А с чего ты решил что моя? Ликер смотрит всех новичков - абсолютно, просто не признается в этом
И потом выходят правки, потому что какой-то новичок не смог в мод (Бесит конечно это)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.942
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Кстати по поводу кольца воды, всегда с оригинала было забавно что тайное общество для посвящения встречается при куче народа в таверне:fp:. Может куда-нибудь перенести это действие?
И еще, в моде Новые приключения очень неплохо придумали с добавлением живого Ланса с самого начала игры, он помогает магам воды в пирамиде и хоть понятно во второй главе что это вообще за человек гибнет на болотах. Ну и квестик у него есть небольшой в первой главе. @Liker если будешь реально кольцом воды заниматься, можно взять на заметку эту идею.

Сверху Снизу