С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Заклинания типа Молнии.

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сколько дается маны в самом начале? А то у меня мана снизилась до 5. Прокачал только через бонус костика, хочу поправить через марвин.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вроде бы MP=10. А почему снизилась-то?

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не знаю. Я одевал посох мага через кольцо. Было написано, что 5 маны не хватает. Вначале надел кольцо, потом посох. Думаю после этого мана соскочила с 25 до 5.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Не знаю, я посох не одевал, вообще его бонус обещали порезать. Может, из-за этого и косячок вышел...

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не знаю, я посох не одевал, вообще его бонус обещали порезать. Может, из-за этого и косячок вышел...
Он был изменен. Раньше сняв/одев можно было восстановить 20 маны просто так. И он не требовал 5 маны после костика.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я про это и говорю, что-то пошло не так с этим изменением свойств посоха. Или есть другие соображения?

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как качать силу через еду? Супы от Теклы, мясо Никса, силу от торговца использовал.

Последнее редактирование модератором:

zastic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Рафа начинает учить луку только во 2 главе?если нет , то ему нужно выучить простую ковку?

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Зилиус, не забудь супики из мяса черепахи, да много еще чего есть.
zastic, если ты имеещь в виду под словом "луку"- их изготовление, то нужно
пройти его квест с яйцом шныга и принести ему композитный лук. Так же необходимо было знать строгание стрел, ну если разработчики не убрали такую привязку.

Сверху Снизу