HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня проблемки с такими монстрами, как болотный голем, маг скелет, каменый страж и остальные скелеты, которые уже более сильные с двуручниками. Какие против них тактики могут быть и какую магию лучше использовать.
А так же: окупается ли знание добычи золота и до какого лвл его качать?
Зилиус, Вот, задал вопрос, а за какую гильдию играешь не сообщил. Ладно придется догадываться. Если играешь магом, то действительно давольно сложно справится с тем кого перечислил. Итак по порядку:
болотный голем давольно легко уничтожается колющим и режущим оружием. Ну если ты маг-заклинания бесполезны(разве что сильно мощьные). Лучшая тактика использовать свитки вызова. Например- возов скелета или каменного голема. Эти парни в два счета с болотным разберутся. Только вызывай по одному. Если вдруг вызванные монстры на тебя сами кинутся, то загрузись заново. Мага-скелета проще уничтожать. На него хорошо действуют огненные заклинания. Даже выпущенная одна огненная стрела+эффект горения снесут примерно 15-20% здоровья. Если играть за мага огня-вообще без проблем. Если играешь за войнов- мечи самое лучшее(ну если ты конечно боец или мастер). Каменный страж очень силен в ближнем бою-против него хорошо действует дробящее оружие(булава, молот и т.д.).Тактика такова: Если ты воин, встань спиной к стене и дай ему приблизится. Далее наносишь боковой удар и сразу отпрыгиваешь, когда он будет наносить удар. Получается, так что можешь не получить вообще ни каких повреждений. Только следует помнить, что в бою с каменным стражем очень быстро расходуется выносливость, поэтому перед боем желательно чтобы твое здоровье и полоска выносливости были полностью заполнены. Если ты маг: могу посоветовать только водные и лядянные заклинания, все остальные бесполезны. Муторно, потратишь кучу маны, ну а что делать? Демонические скелеты- лучше вообще не связывайся с ними. Войном не сложно их победить по одному, даже обычным мечом(при условии раскаченной силы). Кстати ловкостное оружие тоже не плохо на них действуют). Магом почти не реально. Единственное что я занаю-огненная буря не плохо на них действует, только надо дождаться третьего круга магии.
Что касается добычи золота: при сто процентной раскачки и при условии, что ты расковыряещь все золотые жилы в шахте-получишь примерно
10000 золотых. Выбор за тобой, если есть свободные(лишние очки обучения) учи до 100%. Я играл за мага, поэтому лишних не было, я качал примерно от 70 до 80%. То есть, ты потратишь 14-16 очков обучения и 1400-1600 золотых. При такой прокачке максимум получишь от 7000 до 8000 золотых. Так что окупается.
Зилиус вообще шифруется, я раньше спрашивал его, кем он играет, когда он хотел узнать про троллей и гоблинов.
Наверняка учил истинную магию - молния для каменных уродов тебе в помощь.