Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как орков убивать ? Их там сотни.
При том, что я ближний бой, а свитков нету столько на всех, да и собрать всю осаду в 1 кучу нереально.
Пробывал, но получалось собирал около 1/8 выпивал напиток ускорения, после подхода к оркам активация черной руды, бегаю собираю кучу ещё 1 активация черной руды, далее свиток где вокруг тебя замораживает всех, далее огненный дождь. (Убивает не всех приходится ещё 1 руду активировать и ещё 1 огненный дождь). Пока пробывал только так, но не стал сохранятся. Может есть другой способ ?
Вот характеристики мои, подскажите как быть какая тактика боя, одет в перекованую легкую броню Охотников на драконов. (5х). (Защита почти такая же как и перекованая тяжелая (5х), комплект война бижутерия.
B@RS, проверил только что Рамиреса (он учит шпагам, а не Джаспер) - при выученной ковке он меня без проблем обучил простой воровской шпаге. Так что проверяй другие варианты.
Wayman я всегда делал 100%-ым вариантом но очень долгим отманивал по маленьким кучкам 2-3 орка и расправлялся с негодяями _=death^ Скажешь долго? Ну да,но остаются драгоценные свитки на 4-7 главы... Хотя сейчас есть вариант научиться делать свитки самому,так что решать тебе...
B@RS, проверил только что Рамиреса (он учит шпагам, а не Джаспер) - при выученной ковке он меня без проблем обучил простой воровской шпаге. Так что проверяй другие варианты.
Так я и писал про Рамиреса )) Не знаю, зачем ты сюда Джаспера привлек )
Попробую, после выходных - ноут на работе остался - а заодно и проверю фишку с деньгами
ты кстати сколько бабла отдал за изучение шпаги?
1. Возле моста к замку есть пещера в скале (прямо на реке). По бокам от входа в нее есть площадки, где можно встать. Выманивай орков к пещере, чтоб они переплывали реку. Сам становись на одну из этих площадок и жди, чтоб орки подплыли впритык. А дальше начинай их рубать в капусту. Главное чтоб орки сами не встали на площадку, ну и чтоб ГГ во время боя не съехал в воду - тогда он обезаруживается и орки разбегаются (вроде помагает переход из режима бега в режим шага). Прийдется заново их собирать. Таким образом можно много десятков орков вырезать (а может и больше сотни, главное чтоб было желание водить туда группы орков).
2. Ну а как очистишь плацдарм, начинай вытягивать одинокостоящих орков. Кроме того, недалеко от тарана есть 2 вертикальные стены, на которые можно взобраться. Орки сбегаются к тебе, а ты их из арбалета расстреливаешь. Главное от шаманов прятаться (залезть на стену и встать так, чтоб между вами было препятствие - тогда шаман без толку может метать свои фаерболы в это препятствие), а также побольше болтов набрать, лечилок, свитков и быть осторожным - орки-рукопашники могут при подпрыгивании ударить (ты просто найди самое высокое место на стене), а могут и взобраться на стену (тогда быстро прячешь арбалет и мечом убиваешь гада). Ну и на стене желательно перейти в режим шага, чтоб было меньше шансев упасть с нее.
В общем используй естественные возвышенности и учитывай, что орки достаточно высоки (в отличии от монстров).
честный способ всегда есть
выманиваешь 5-6 орков, бегаешь пока они не начнут кричать, потом разворачиваются уходят, снова вылавливаешь из уходящих стрелой/магией 3-4 и так пока 1 не останется...
я уже давно забил на чеснок, всегда использую баги ландшафта и ошибки ИИ...