С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Wayman, какие-либо особые когти в инвентаре появились? Если да, то все Ок.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
я в лагере бандитов на болоте,кто то говорил что за квестовых персонажей карма у инноса не понижается но когда я убил франко то карма понизилась

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Wayman,
Черный снеппер повяляется в районе пирамид по квесту "Удача для охотника"! Никс дает это задание

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
я в лагере бандитов на болоте,кто то говорил что за квестовых персонажей карма у инноса не понижается но когда я убил франко то карма понизилась
при убийстве любых людей(без разницы бандиты или крестьяне)понижается карма. Видимо не такой-уж он квестовый.
По-моему за убийство Эстэбана карма не понижается, а за убийство Ворона наоборот повышается.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
buzz-fuzz, франко полюбому убивать надо так как больше не пройдешь в лагерь,эстебана убивал тоже карма понизилась,так что незнаю

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возникла проблемка... По квесту вступления к ворам, принес кольцо Кассии, у Джаспера нахаляву научился подкрадыванию и пошел к Рамиресу - хотел научится взлому и изготовлению шпаг... (Хотя бы первой)
В версии 0.1 - учил и тому и другому, а вот в 0.1.1 взлому научил, а вот шпагам сказл - должен разбираться в ковке, пошел к Карлу, научился и выковал обычный меч. Прихожу обратно - но Рамирес отвечает, что я его пытаюсь обмануть, (ведь он же вор и все чувствует) и не умею ковать...

Что тут не так делаю или это баг версии 0.1.1?

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите, ещё какие главные задачи теперь в 3 главе, если распишите буду благодарен. ::)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Возникла проблемка... По квесту вступления к ворам, принес кольцо Кассии, у Джаспера нахаляву научился подкрадыванию и пошел к Рамиресу - хотел научится взлому и изготовлению шпаг... (Хотя бы первой)
В версии 0.1 - учил и тому и другому, а вот в 0.1.1 взлому научил, а вот шпагам сказл - должен разбираться в ковке, пошел к Карлу, научился и выковал обычный меч. Прихожу обратно - но Рамирес отвечает, что я его пытаюсь обмануть, (ведь он же вор и все чувствует) и не умею ковать...

Что тут не так делаю или это баг версии 0.1.1?
Интересно, я сам говорил с Джаспером об обучении шпагам. При этом тоже не умел ковать и меня послали. Правда пока еще не возвращался и не говорил с Джаспером, надо будет проверить этот момент.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
B@RS, деньги есть в инвертаре? Рамирез посылает если денег нет.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Подскажите, ещё какие главные задачи теперь в 3 главе, если распишите буду благодарен. ::)
3-я глава самая короткая, поэтому тебе есть, где развернутся. Выполняй все гильдийные квесты, сними полностью осаду с замка (в 4-й главе будет полный респаун орков, причем добавятся более сильные), если есть желание - перебей всех орков, что встретишь. Зачисти проходы к городу орков (и возле него) и к кладбищу орков. Можно уже и в Долину теней ломануться (тут тебе надо или вырезать полностью город орков, или сделать улу-мулу). Башню туманов и обе шахты можно зачистить полностью (кроме крутого демона в заброшенной шахте). Башню Ксардаса посети, старый лагерь сектантов уже можно зачищать. К оркам теперь добавятся ищущие - будет весело.

Ну в общем все, что придумаешь. Вполне хватит 10 уровней набить для раскачки и перейти в 4-ю главу где-то на 40-41 уровне.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу