Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я название его уже и не помню, но сильно не расстраивайся, если не помню, значит нечего особенного не было, я помню его продавал сразу, стоит не больше 1500 монет
А черные грибы,если их есть,по прежнему добавляют манну или только в компотах?
Насчет заточки мечей. Получается,нужно на каждую заточку целую заготовку тратить?
1)Есть ли смысл зачищать всю местность в 1 главе, потом переходить во вторую и зачищать снова? Или лучше сразу по возможности перейти во вторую и зачищать все, респаун мобов будет одинаков?
2)Кто знает характеристики боевого посоха адепта огня, посоха мага огня(одноруч.\двуруч.)? Я имею в виду стандартный урон, и полный ли плюс от интеллекта у них.
1.Во второй главе может появиться множество скелетов и орков. Так что если будешь зачищать всё с первой главы во второй, будет трудновато это сделать не раскачанному персонажу.
Нет, не одинаковый. Некоторые монстры "случайно" появляются в мире при определенных обстоятельствах. Поэтому если желать набрать опыта по максимуму, стоит проходить все квесты и зачищать все что возможно, причем вероятно не по одному разу, монстры могут частично появляться заново, как в старых местах, так и в новых.