Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 56
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 154
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.477
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.006
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите я не могу получить руну мора ультра амулет отдаю а толку ноль wall&66@ wall&66@ wall&66@ wall&66@

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Алексей, Нашел свиток? А как ты сумел взять свиток в пещере возле Хориниса? Интересно.
Бегаешь на зелье ускорении, с 2-3 раз получается, от скелетов легко уйти, с ползунами воинами сложнее. Плюс скелеты 1 на 1 выносятся минут за 5, путем удар-блок-удар. Можно в битве сохраниться, если не уверен. Зомби можно к стенке прижать и бить...главное чтобы тебя не задевали, а то выносливость тратиться начнет...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Алексей, Я тоже зелье ускорение пил ;D А ползунов выманил из пещеры,затем побежал опять в пещеру ,схватил книгу.и только меня и видели. Правда пришлось много загружаться.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я вот думаю, стал магом огня, что выбрать у Талиаса:1)Обучение магии(навык создания свитков спорный, дорогой, нужна куча лп и золота, а бумаги максимум штук 5 видел в 1 главе...) магии у него обучаться мне уже не надо, но можно купить 3 книжки, это +3 к интеллекту.
2)Взять зелья на ману, это +9 маны...уже лучше, но не критично
3)Взять 5к золотом, деньги нужны очень, 1 круг магии 2500, тяжелая роба 8к плюс робу освятить 10к...ужос.
Как там дальше с золотом дела обстоят? Что лучше взять и почему, интересно ваше мнение.
Я тоже зелье ускорение пил
Мне тоже эта тактика нравиться...особенно от ударов скелетов уклоняться=) я еще хотел попробовать свитков превращения на покупать с целью диверсии в пещеры...

Не пиши 2 поста подряд, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Алексей,
Как там дальше с золотом дела обстоят?
Пройдя гильдию убийц, можно не плохо набить деньжат. Если не ошибаюсь, около 5-7 тысяч. (за квест Найджела можно получить ещё 600, если выполнять правильно, не убивать его в таверне). И я считак что квест Найджела и квест "Шантаж Лемара" единственные сложные квесты. Остальные можно пройти быстро. Квест "Сектант" у Рамреза даёт ещё 750 монет. Ну и в гильдии охотников можно не плохо подзаработать отдав шкуру мракориса Никсу (если это не во 2 главе), да и всякие другие. Можно за квест гильдии торговцев натариться на 450 монет, если наторговать с Гораксом за 50 монет. У меня это легко выходит и почти с первого раза. Под башней с Некромиконом есть сундук (правда не помню сколько там золота). Может есть ещё места, но я уже и не помню. У меня к 9 наигранным часам было около 15 кошельков по 50\25 и где то 9 кошельков по100 монет. Ах да! Ещё квест идола, самый первый, он даёт 1000 монет, но ты я так понял уже не сможешь их взять либо уже взял :)
Вот это анписал конечно. Сам не знал что столько мест с золотом.
Кстати, второй круг стоит 7500 а 3 ах 12500! 4 круг 17500 а до 5 главы ещё не дошёл. Так что деньги магу, и лп, ну очень нужны ;)

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Алексей,
Мешок, который надо передать Лариусу (вроде он). В нём 1000 золотыз ;) Но! Ты теряешь возможность вступить в Гильдию Братства, и не получить +10 маны за зелье одного из идолов. Тут и выбор, или мана или деньги. Но за война всегда деньги беру себе :D

Последнее редактирование модератором:

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
ХЕТАГ, Ещё раз будет даблпостинг, будешь наказан! >:D
Если люди знают ответ, они тебе ответят. Подожди.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Но за война всегда деньги беру себе
Резонно, но там по квестам можно опыта около 2к набрать, тоже хорошо. Только квест на стальные заготовки после подорожания стали стал совершенно не актуален, в пещерах много стали не наберешь, в ребалансе любил этот квест выполнять

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
А что на счёт этой стали? Чтобудет если отдать много стали? Я максимум набирал 27 и ме длинный благородный меч дали. Но где то писали, что можно больше 50, и я получу сюрприз ;D Что там будет?

Сверху Снизу