Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
нет, нету записи. в дневнике написано про 1й круг и что нужно больше опыта.
PS на всякий случай - я говорю именно про адепта а не самого некроманта. вроде адепта должен и так принимать.
Привет админам.Напомните мне пожалуйста,- в свободной шахте 2 сундука,кто дает от них ключ?Все перемешалось в голове с таким количеством версий и модов))
Заметил что напитки перманентные теперь дают разные бонусы. Сейчас наемник 2 глава, дает напиток ловкости дает +2. Есть ли смысл ждать (станет ли когда-либо давать +3)?
Заметил что напитки перманентные теперь дают разные бонусы. Сейчас наемник 2 глава, дает напиток ловкости дает +2. Есть ли смысл ждать (станет ли когда-либо давать +3)?
Древние фолианты для Карраса, где их найти? нашел один, возле пещеры с мракорисом, а остальные не могу найти, ГГ слабо прокачен, во многие места просто не могу пойти, убивают))) хотя бы узнать местонахождение, а там уже и думать как их добыть...
Древние фолианты для Карраса, где их найти? нашел один, возле пещеры с мракорисом, а остальные не могу найти, ГГ слабо прокачен, во многие места просто не могу пойти, убивают))) хотя бы узнать местонахождение, а там уже и думать как их добыть...
1. В башне джека (не точно)
2. В пещере под кругом солнца в самом конце с 2-мя скелетами и скелетом-магом (точно)
3. Возже пещеры с мракорисами и там же рукопись лежит (точно)
4. По-моему в пещере в низине рядом с городом ( не помню)
5. В пещере где Декстер (точно)
Если в каком-то месте нету, то за лагерем укурков в конце прохода после драконьего снеппера
вроде правильно написал) А то в путях Йелла перепрятал уже путаюсь)
1. В башне джека (не точно)
2. В пещере под кругом солнца в самом конце с 2-мя скелетами и скелетом-магом (точно)
3. Возже пещеры с мракорисами и там же рукопись лежит (точно)
4. По-моему в пещере в низине рядом с городом ( не помню)
5. В пещере где Декстер (точно)
Если в каком-то месте нету, то за лагерем укурков в конце прохода после драконьего снеппера
вроде правильно написал) А то в путях Йелла перепрятал уже путаюсь)
у меня такая проблема, не могу заставить ватраса принять меня в круг воды, убил декстера, прочитал его письмо от равена, помог мартину найти торговца который продает оружие бандитам... что я делаю не так? хаген не пускает в ДР, говорит помоги магам воды, и все застрял...