С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Djon,
получается, что два кольца, одно должно быть в продаже у Бальтрама или Зуриса, а другое в продаже у мага Исгарота. Возможно одно можно где-то найти, но я не уверен. Кстати есть еще амулет озарения, он появляется только во второй главе на возвышенности, справа от места, где мы впервые встретили Кавалорна недалеко от башни Ксардаса, и только в случае, если играешь за мага огня, воды или за гуру.

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Где первая част рукописей Ксардаса?
Если она в библиотеке у кого ключ нужно украсть, поможет ли риторика, если нет то сколько нужно ловкости?

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Извиняюсь если такой вопрос уже был, а квесты 6 кровавых чаш и чаша рудного барона доступные в какой-то определённой главе и при особых обстоятельствах???я вступил в гильдию воров, принес кольцо Кости, настоящую статуетку Инноса а квестов нет
перешел во 2-ю главу квесты не появляются

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Извиняюсь если такой вопрос уже был, а квесты 6 кровавых чаш и чаша рудного барона доступные в какой-то определённой главе и при особых обстоятельствах???я вступил в гильдию воров, принес кольцо Кости, настоящую статуетку Инноса а квестов нет
перешел во 2-ю главу квесты не появляются
а ты настоящую статуэтку принес? я имею в виду статуэтку,что у гоблина,который находится около пещеры Черного тролля :) если именно ее,то значит какой-то индивидуальный баг...поговори с Рамирезом,он дает квест на секстант и дает список врагов гильдии воров!если есть сейв - скинь,я посмотрю,что и как :)

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а ты настоящую статуэтку принес? я имею в виду статуэтку,что у гоблина,который находится около пещеры Черного тролля если именно ее,то значит какой-то индивидуальный баг...поговори с Рамирезом,он дает квест на секстант и дает список врагов гильдии воров!если есть сейв - скинь,я посмотрю,что и как
да, настоящая это та что возле черного тролля, ненастоящая это та что Дарону надо принести, я принес настоящую , если б я даже принес ненастоящую то квест 6 кровавых чаш должен быть доступен
квест на секстант и Асмала, Декстера и Ворона получил, но старые квесты от Кассии не доступны , инструменты принес, музыку для Джаспера заказал
+ у меня Гритта куда-то пропала, может в моде этот квест изменили? всех бандитов вырезал, Гритты нет хоть убейся, нет ее и в соседних пещерах возле города, все перерыл
скорее всего индивидуальный баг, игру что-ли наново начинать?

wsergw

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста. Если я отдал учебник Риторики по квесту не прочитав я смогу в дальнейшем изучить риторику? Если да то как?

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если я отдал учебник Риторики по квесту не прочитав я смогу в дальнейшем изучить риторику?
Во второй главе в Яркендаре бандит по имени Фиск продает такой учебник. но я бы посоветовал Вам переиграть, так как потерянные из-за невыученной риторики плюшки не восстановить.

wsergw

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
baums Не хотелось бы переигрывать.
Какие плюшки, в случае продолжения игры, я потеряю?

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Потеряешь многое, начиная с мелочей, как-то: 30 вместо 20 за вязанку дров, займ у Лемара, деловой бонус от Асмала и всякое другое, вплоть до более важного - краж у Хагена-Перси-Горакса и прочих при пониженных требованиях к ловкости.

Сверху Снизу