HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет, убивал бандитов - находил у них по 50 стрел - ни одного выстрела не было по мне... Поверь не придумываю - уже не первый раз, проверяю и понимаю - что не используют луки.
Я тоже эту фишку просёк ! Действительно не кто не стреляет из лука не Барток на охоте ни Ларес ни бандиты они тупо берут ближнее оружие и бегут на тебя.
Хочу поступить в ученики к Косте , и не могу не как найти траву глорха или снепера. Подскажите где её найти.
Alien,
1) Говоришь с Зурисом про травы, дальше вот.
2) Или ещё есть около пещеры с порталом, что рядом находится, подходишь лицом к пещере, поднимаешся на бугор по левой стороне, там под деревом будут и трава глорха и горец ещё.
Сила\Ловкость\Мана - не менялось, насколько помню. Может и вру, проверяйте.
Про прокачку владения всеми видами оружия, вроде писал ведь в описании мода. На форуме тоже где-то было, смотрите.