Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Гильдии - Ваши предложения по моду, новые квесты

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Всем привет! Где-то я читал что для магов воды квестов почти нет. Я подумал и придумал один (хотя его можно разделить на несколько) ОЧЕНЬ длинный (главы на две) и ОЧЕНЬ запутанный квест. Если интересно могу его доработать и 20. 09 выложить описание

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Привет! Я тут тоже придумал ряд вещей, которые можно будет вклинить в новую разработку, а именно:
1. Было бы неплохо ввести фракцию типа темного воина, как паладин у Инноса, тока это типа темного паладина на стороне Белиара, со всякими там примочками к нему (осквернение освещеного меча паладина и доспехов у статуи Белиара, ну типа того).
2. Увеличить количество орков в долине рудников, а то все НПС тока и твердят, что с каждым днем орки все прибывают. Сдлать оркам большие лагеря в разныъ точках миненталя, как клан высокой скалы, типа такого. Можно изменить немного орков, выпрямить их (а то горбатые ппц, добавить им зеленого цвета тела побольше, добавить 2 новых орков: орк-берсерк и черный орк-берсерк, чтобы они были без верхней брони и наплечников, только в штанах, набедр повязке и сапогах и по 2 топора в руках, запредельный урон и низкай физ атака. Так же убрать у всех орков перья на башке и руках, оставить их только шаманам, типа только их внешняя атрибутика. Можно еще добавить красное пламя из глаз, типа одержимы волей белиара, как в заставке про Ур-Тралла.)
3. Изменить внешний вид орочих доспехов (внешний вид, как у черных орков чтобы была) и добавить апгрейд её, ковкой например, которой учить какой нибудь орк.
4. Можно увеличить в размере лагерь болотных придурков (собственно мне непонятна пещера в лощинке зи их лагерем, которая завалена, как типа в минентале, та, что пещера боли).
5. Неплохобы было квестик на орочье оружие и орочьи и ящеровы сердца (оружие здавать Гараду, если Гг его ученик, а сердца например Константино или Игнацу).
6. Добавить квестов гильдии воров.
7. Так же было бы неплохо добавить квестов больше за хранителей и добавить ГГ ряд примочек, и добавить какую нибудь церемонию с квестом, чтобы Гг сделали полноценным хранителем.
8. Ищущим можно оставить внешний вид их фаир болов, только изменить цвет, ну например на буро-зеленый или на черный.
9. Изменить немного стихии магий (всякие шаровые молнии, малые молнии и удары молнии, я бы убрал от магов воды, вроде это стихия воздуха или добавить эти 3 руны Галлахаду, как истинная магия.
10. Можно ввести квест на сбор жвал ползунов и приносить их Идолу.....хз, как там его, что варит наверху зелья, как в 1 готике.
11. было бы неплохо убрать слова назгул, а вернуть слово ищущие, а то с меня например хватило плагиата в долине теней, там, где заставка из варкрафта 3.
12. Пусть охотник (Альфред вроде), в лагере охотников, скупал кроме шкур, клыков и когтей кожу рептилий, крылья и жала мух, жвала ползунов и полевых хищников и панцырь ползунов.
13. Ввести квест на ювелира. Найти например НПС, который бы скупал золотые и серебрянные кубки, вазы, блюда, подсвешники, кольца, ожерелья, статуэтки Инноса (неплохо бы еще статуэтку Белиара ввести).
14. Ввести квест на воскрешение Риордиана, как никак наш перс хранитель я думаю хранителю это по силам и сделать этот квест долгим и запутанным (там компаненты, место проведение ритуала, время суток и тд.).
15. Сделать всю нежить уязвимой к стрелковому оружию (вообще странно, что они неуязвимы к нему, представляю себе картину, как арбалетный болт попадает в грудину или в ребро, или в кости таза, а по игре ничего не происходит).
16. Сделать всех големов уязвимым только к одному типу атаки: каменный-только к дробящему и больше ни кчему, огненный-только к атакам воды или льда, ледяно-соответственно у атакам огня, болотный-уязвим только для рубящего и колющего (соотвтетственно болты и стрелы тоже).
17. Было бы весьма занятно добавить квест на финанльную битву и в долине рудников. Типа Ур-Тралл во главе всей орды и Гг вместе с выжившими после финалки на ферме онара. Скажем собрать армию из всех остатков живой силы, что есть и сделать для них квесты на все необходимое для них. А в конце можно и заставку, что орки покидают долину рудников с поражением и позором. А потом можно квест с очищением долины рудников от длани Белиара, типа изгнание зла с этих земель, там ритуал или что то вроде этого.
18. Можно сделать весьма глабальный квестик, как Грег и Гг на корабле едут королю вести сообщение, что типа все орки в Хоринесе и минентале разбиты. И далее развить сюжет, как команда вместе с Гг высаживаются в новой локации и там все завертелось, закружилось и тд., опысывать долго могу отдельно написать если заинтересовало ;).
19. Хотелось бы вернуть из небытия Арто из 1 готики, что бы он был вторым телохранителем Лемара вместе со Шрамом и дать шраму его уникальный меч, как в 1 части игры.
20. Все таки хотелось бы что бы ксардас вернулся в свою башню после Ирдората, ну там с новыми примочками, тюннингом и тд, все таки впитал силу дракона нежити.
21. Огромная просьба измените морду Креолу, ну невыносимо смотреть на этого Юбериона в робе некра.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Увеличить количество орков в долине рудников
Вроде помнится Диммелл специально уменьшал их количество, по такой же просьбе...

вообще странно, что они неуязвимы к нему, представляю себе картину, как арбалетный болт попадает в грудину или в ребро, или в кости таза, а по игре ничего не происходит
Ну может как мимо пролетают, скользят... Не думаю что большой ущерб может нанести стрела, скелету, ладно, когда крошат, рубят и.т.д., а так вряд ли.

что бы ксардас вернулся в свою башню после Ирдората, ну там с новыми примочками, тюннингом и тд
Представил Ксардаса с тюнингом ;D

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Представил Ксардаса с тюнингом
Точно объвес, труба, хромированные диски :D
Ну может как мимо пролетают, скользят... Не думаю что большой ущерб может нанести стрела, скелету, ладно, когда крошат, рубят и.т.д., а так вряд ли.
А я считаю, что арбалет уж точно при попадании в грудино должен её нафиг сносить или у него ребра и все остальные кости ласьоном намазыны и стрелы с болтами скользят :D, раз в средневековые времена арбалеты кованные латы пробивали, как скорлупу, а лук англичан (лук в человеческий рост был) в период 100-летней войны 3 стоящих солдат друг за другом в латах пробивали, а тут какая то несчастная, позорная скелетина.
Вроде помнится Диммелл специально уменьшал их количество, по такой же просьбе...
ну хз мне орков всегда мало... >:(

TorTon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может просто сделать скелетам 50-60% защиты от повреждения лука, арбалета, все будут довольны) кроме самих скелетов :)
--- Добавлено: ---

Или повреждение по скелетам от стрелкового оружия только если владение арбалетом или луком прокачено до 60%, "типо меткий и в кость попадает"

Последнее редактирование модератором:

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Или повреждение по скелетам от стрелкового оружия только если владение арбалетом или луком прокачено до 60%, "типо меткий и в кость попадает"
кстати очень разумное предложение.

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Есть идея одна, можно квест на острове Этлу немного дополнить. У всех палов на острове гильдия бандит. Суть в следующем в конце диалога, когда Мельхиор спрашивает зачем нам амулет этого, как там его, трирамара вроде так, то если сказать, что просто так, то мельхиор не агрится и квест выполняется по старинке, всех кил на острове или же по пути превращения в селентила. Если сказать, непомню, что там именно, ну вобщем он агрится и мы его кил, то при появление на острове, возле места порта стоит ну например Альбрехт (в ратуше Хоринеса стоит недалеко от Хагена) подходит к нам и орет мол какого хрена те тут надо, убирайся отседа, червь навозный, а мы ему типа, а сам то че тут забыл, а он после припираний и если у нас высокий интелект говорит, мол кто то кил Мельхиора, вот его Хаген и отправил с проверкой суды. Ну мы тут же предлагаем совю помощь, он нам типа стой в сторонке, так как тамашние палы из моей гвардии и меня они знают.....тут можно какую нибудь заставку вставить, как на него нападают палы и тут мы оказываемся у хижены Салентила и он с нами говорит, мтол типа ты сам принес Альбрехта сюда его там типа ранели серьезно, а сам наш горе паладин лежит в его кровать.............Тут я писанину свою завершу, так как писать много, если интересно пусть кто нить из модеров в личку напишет, опишу все подробнее, но смысл в том что бы вывести этих ложных палов (так как это бандюганы) на чистую воду и кил их или договориться. Вобщем жду ответика :smirk:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Есть одна неувязочка - они не бандиты.
Гильдия у них прописана по техническим соображениям, проще чем каждому прописывать флаг враждебности.

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
И че какая разница то, всеравно будет интереснее, все равно они нападают на Гг при любом раскладе, кроме облика селентила, а с моим предложением мне кажется будет интереснее. Короче все на усматрение начальства я просто предложил.

Сверху Снизу