С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Трудности прохождения и способы их преодоления

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Друзья, у кого нить получалось добыть рецепт Кор Галома? Если да, то как вы вырезали терминаторов , которые стоят в палатке Кор Галома, не используя свиток уничтожения нежити конечно
У Игнаца выучил изготовление магитческих болтов, запрыгивал на палатку, находящуюся чуть позади, через мостик. Некромант.
Что такое эликсир максимальной маны - эликсир духа, вытяжка духа, зелье неисчерпаемой маны или что-то еще?
Святой посланник тебе в помощь ;)

Последнее редактирование модератором:

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Как убивать людей ящеров если они стреляют из арбалетов и на оружие ближнего боя не меняют если к ним подойти,я паладин 25 уровня и добраться до драконов почти нереально.
Подскажите как быть ?
тебе поможет только багаюз:когда ящеры достали арбалеты-делаеш сэйв-лоад

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
1. кто нибуть на уровне 5-15 убивал орка возле города по заданию Саламандрила? что то реально не могу пробить его. шариков надо очень много огненных. отманивать неохота, еще прибьет бедных охранников города. в принципе уровень наверное не так важен. где примерно хотя бы искать свитков кучу, что бы уложить его? думал уменьшит его, а нет, фигушки-мигушки. хотя мог бы мааааленьким орком стать, я бы его прибил. реально убить мечом если блокировать постоянно его атаку?
2. кто как расправляется с толпами гоблинов? что то они все бегут ко мне, по одному не отманиваются. простые гоблины то с выстрела падают. а черные и лесные те еще зверки!
3. нигде не нашел карту Хориниса. раньше можно было украсть у Ибрагима. остально только вариант купить за 250 кровных золотых?
а так на 9 уровне ловкость 52, круглый лук с уроном 25, пока бегаю, живой еще!!! уровень обычный.
4. раньше вроде бы красный перец продавал Лютеро? а то надо бы уху сварить, ни у кого не нашел. думаю, что может быть у Сагитты, пока до нее не добежал. но тоже под вопросом. в памяти есть, что в продаже видел. еще написано, что нужна зелень. надеюсь, что пойдет любая травка.
5. пока лп не вкладывал в ману, надеюсь до 135 (столько нужно будет некроманту?) докачать за счет бонусов и одетых вещей. не обломаюсь жестко? из того, что есть, вижу посох +20 к мане, амулет +10, кольцо +5. броня наверное послушника должна давать. пока 31, есть уже почти что 100 темных грибочков. читал, что можно собрать под 200. еще вино и пиво все скупить. но недостаток 35-40 маны еще примерно чем набрать?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
hodarkovckij,
1) Ищи магию заморозки, будь то Ледянная Глыба, или Ледянная Волна. От огненных свитков орк быстро превращается в шашлык. Если ты ученик алхимика то у него в продаже есть огненные свитки.
2)Гоблины очень легко выманиваются! Выманивай их толпой - беги от них - далее, когда они остановились, ты тоже остановись, и далее многие гоблины из толпы пойдут назад, а один - два все равно побегут за тобой.
3)Покупай у Ибрагима. Еще Нефариус дает карту, когда получаешь квест "Портал".
4)Зурис продает. Саггита продает. Зелень - это не просто травка, а пакет. Там так и написано "Пакет с зеленью", продает тоже Саггита.
5)Обломаешся! Лучше за лп немного качни маны. А так бонус у алхимика, пиво Корагона, амулеты, грибные супчики, потом зелья маны.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
блинчики, как же лп жалка на ману кидать!!!
а если доучу до конца все зелья маны какой примерно смогу получить бонус по мане? а то что то я сейчас все на ловкость кинул, и имею 52 ловкости на 9 лвл, и свободных лп нет совсем. надо будет все точно подсчитать, что бы знать точнее. может кто скажет, сколько у кого примерно сколько маны набирается 15-17 уровню? если все бонусы что получиться собрать.
пока имею
10 - изначально.
15 - от Константино.
2 - от Карагона
1 - от Дарона.
3- курение кальяна.
так что 31 по факту, значит еще как то получил.

возможно - +20 - грибочки!! усердно собираю.
+5-7 - вино и пиво!
+35 - бижутерия
+ сколько от залья маны если выучить?
+ пойду почитаю фак

все равно хотелось бы подсчитать, примерно сколько лп кинуть все же

QuinsyZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ты попросту себе все загадил.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
возможно я ошибаюсь, но если играешь за некроманта, то требование в 100мп (в ребалансе 2.1 было так, как в гильдиях не знаю еще) подразумевало что ты идешь к константино, но до вступления качаешь до 34 ману за лп. потом уже похлебками и прочим ;) доводишь до нужного уровня

у меня вопрос по поводу тактик в некоторых местах и некоторых монстров.

1) как ловкачом убивать нежить у которой высокий резист к оружию-стрелам? свитками дорого получается убивать монстров по 1к хп :'(

2) зачем изменили АИ драконьих-снепперов и как теперь с ними быть? пока не убиваешь с 2-3х выстрелов, то пачку убить нереально самому, а заманивать к людям - потеря опыта и иногда достижений (лп + очки статов)

3) как бороться с големами (не каменными а элементалями) ? желательно подробно тактику для воинов, у которых нет магии и свитков ограниченное кол-во. я что-то не могу найти дешевого-оптимального способа их убить.

4) что случилось со стрейфом? почему я не могу бегать туда-сюда и застреливать ищущих и прочих мобов? разве это халява? такое же микро как и с блоком, а когда персонаж застревает, то уже ничего не помогает "dfsp как предполагается теперь убивать ищущих, если их спелл и вплотную пробивает (не как в ребалансе 2.1 где спеллы вплотную не дамажили) ??

5) как вообще подразумевается убийство толпы ищущих в башне декстера? я вижу 2 способа и оба они затратны по бутылкам-свиткам (напролом с мечом или огненный дождь/шторм)

Вообще трудностей возникло куча, возможно что-то упустил. Просто прохожу мод 1й раз и прошлые разы играл в ребаланс 2.1 который заточен под магов, так что еще трудно из-за этого ::)

Спасибо, что работали (и продолжаете работать) над модом, мне на данный момент очень понравилось (пока еще в 4й главе за ловкача играю). Самое приятное, что получился мод, в котором интересно и за магов и за воинов + куча уникальных вещей as5 Но АИ драконьих-ящеров лучше поправить, с арбалетами и доставанием/убиранием оружия они как инвалиды умственные :D

ribeha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите, как, будучи некромантом, убивать ищущих в третьей главе? Руна когтя не берет, стрелой смерти можно по часу долбить их. Получилось толпой вызванных гоблинов, но она справится максимум с одним ищущим за раз, да и гоблинов не навызываешься :(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
убивать ищущих в третьей главе?
Не убивай их в третьей главе, ну а если приперло - то посохом) По другому замучаешься)
Правда если посох не качал, то и так замучаешься) Неудобные противники, лучше подождать 4й главы)
А вообще, я их просто старался не трогать, играл ловкачом, мне карма беллиара нужна была, а за их убийство снижают..

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я их заклинанием Рой убивал 4 заклинания и добиваешь как после украсть жизнь ( они на рой не реагируют, стоят от мух отмахиваются только кастовать успевай) я им башню бандитов зачистил?

Сверху Снизу