Ману поднимать смысла особого нет, мне 120 без побрякушек хватает с лихвой на базовые заклинания, насчет интеллекта: у меня 110, изучил почти все охотничьи навыки, так как деньги очень нужны, на круги много уходит, прочитал все что можно, ну или почти все, максимум до 120-125 поднять, но только если читать книжки за 5к, и изучать не нужные навыки. А это как минимум глупо, по крайней мере во второй главе. Вино забвения на интеллект тоже много не наваришь. В общем интеллект хоть сколько либо ощутимого прироста урона не даст.
Руну уже выучить не смогу, так как бонус у Талиасана взял деньги, так как маны мне хватает, а свитки я на тот момент посчитал не выгодным бонусом, хотя сейчас начинаю в этом сомневаться, но все же.
Насчет банок: несложный подсчет гласит, что 1 удар сносит богомолу, округлим, до 5% хп, то бишь необходимо 20 ударов, что само по себе бред, ну да ладно, 20 ударов по 30 маны за каждый, это 600 единиц маны, на 1 богомола, их, если в гильдии ничего не поменяли, примерно штук 30 на уровне, получается 18 000 единиц маны. Давай, собирай, вари. Воинам проще, потому что они могут думать, туда то вложить лп, те то колечки купить, процент крита подогнать так, чтобы комфортно было играть, а магу рун не видать как своих ушей, маг огня в помощь не призывает, интеллекта не хватает.
Еще один вариант:купить свиток превращения, но так необходимые магу головы богомолов будут пропадать, если 1 свитком всех убить, а если каждую парочку убивать, то свитков не хватит.