Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2 Гильдии - Мой выбор учителя

А к кому пошли в ученики ВЫ?!

• Боспер

Голосов: 57 36,5%
  • Константино

Голосов: 42 26,9%
  • Гарад

Голосов: 40 25,6%
  • Умудрился не вступить в ученики - люблю хардкор

Голосов: 17 10,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    156

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Константино принимает жала, крылья, жвалы, это правда. Они дешевые в обучении и дешевы при продажэ у торговцев. Дает хорошыый бонус к мане и редкие свитки. Он хорош.
Но если ты ученмк Харада, то есть одна интересная вещь. Не снаю честно это или нет, недоработка, или специально оставлено, но у Браяна можна скупать клинки безконечно. Если выучина заточка оружые, то можно из клинка сделать меч. Потом продать Хараду. Это можно делать сколько хочеш раз. Так что в плане денег Харад вне конкуренции.
это багаюз

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
тоже выбрал Константино. хотя есть в минус в том, что выучить охотничьи навыки сложнее. добраться до троля непросто, придется трассу проложить

Killman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю магом, но в качестве учителя выбрал Харада из-за денег.
на счет багоуз - no comment. багою это когда юзаешь бесконечные зелья и хаваешь бесконечно спец.элексиры ;D

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а у меня всегда константино в учителях) не важно,ловкач,силач или же маг :) с костей денег немеренно 8*№%

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Аналогично.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Костик самый лучший как ни крути, не знаю зачем идти к другим. Лук - бесполезный я луком убиваю только кротокрысов и крыс, а то они уроды. Остальных мобов легко на 1 лвле дубинкой убить, только придется время потратить, чтобы не задевали. Боспер хоть и скупает трофеи, а толку 0, т.к. есть альфред, пускай даже он чуть чуть дешевле покупает, чем Боспер. Харад - вообще ненужен)) А вот костя нормальный тип, т.к. я прошел 3 раза гильдии, пару раз возвращение, несколько раз ночь ворона, но зелья ниразу не варил, зачем их варить, поэтому с травой много много золота. С орков зелий падает больше, чем ты тратишь во всей игре. Я вообще орков в долине рудников смешно убиваю, покупаю свитки шторма, под зельем ускорения собираю почти всех орков куда-нибудь залезаю и кастую пару раз)) Море опыта и зелий там штук 150 в них лежит. Да и плюс начиная со 2 главы их продается много, хотя и не покупал никогда. Ответ очевиден Костя=) +15 маны для война самое то чтобы потом кастовать всякие штормы и огненные дожди! Вот только жала и крылья продавать ему ненадо, а все остальное надо.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А потому что есть альтернативные рецепты) За 15 жал вроде 1 зелье жизни, которое +10 хп, а из крыльев есть зелье которое повышает защиту навсегда) Таких рецептов много на силу из сердец троллей, на ловкость из сердец ящеров, на защиту от огня из огненных языков. Есть еще несколько я уже не помню) давно не играл
А вообще сейчас в игре есть применение почти всем ингредиентам. Я считаю это делает игру более насыщенной т.к. теперь приходится учить все навыки охотника и с каждого монстрика собирать дроп)

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
По мне так фирион прав) вот мой выбор Гарад, так как прибыль очень большая, а к босперу смысла не вижу поступать т.к можно все рога и шкуры сдовать в охотничьем лагере, и прибыль еще больше.

Сверху Снизу