Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.088
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.380
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Мой выбор учителя

А к кому пошли в ученики ВЫ?!

• Боспер

Голосов: 56 36,4%
  • Константино

Голосов: 42 27,3%
  • Гарад

Голосов: 39 25,3%
  • Умудрился не вступить в ученики - люблю хардкор

Голосов: 17 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    154

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пока стараюсь как могу делаю глобал сейв, ничего не качая лишнего, только охотничие навыки, вскрытие замков.
По максимум долеко попробую. Хочется пройти минимум за 2 фракции. :)
Начну за наёмников, так как изменили баланс сильно оружия и это мягко сказать заметно. ;D
Думаю выбрать Харада пока, логично как не как, наемник -> сила -> кузнец
Как пройду первую главу отпишусь, что да как, чего хватало с избытком чего мало было. :)
Думаю пройду первую главу левелом 12-14 так как, не разу не играл в Ребаланс 1. С ещё большим удовольствием поиграл бы в СнК Гильдии, надеюсь в последствие выпустите. :D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Играю за мага, поэтому только константин ! Не забывайте, что трофеи животных и Альфред скупает (пусть цена и пониже чем у Боспера), но уже два дохода - Альфред и Костик !
Одного не пойму, в описании мода было написано, что Костя и клыки Тролля скупать будет ! А когда ?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Одного не пойму, в описании мода было написано, что Костя и клыки Тролля скупать будет ! А когда ?
Когда в инвентаре будут клыки ItAt_TrollTooth и только в том случае, если ты его ученик.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
тут все простенько, если планировать играть за мага огня, воды или гуру- то Костик(за очки 54 маны+бонус). Кстати бонус усредненный получился между Ребалансом1 и Путем Некроманта(как говорится ни нашим, ни вашим). Плюсами можно отметить травки, жала, мандибулы, и конешно-же клыки троля+редкие свитки+алхимия(для мага самое то). Так-что: "Хочешь магом стать-иди к Косте поступать"

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сначала думал брать Харада, но потом понял, что это очень глупая идея как и Боспера.
Костнстантино самый лучший учил без разницы кем играешь, у него куча плюсов по сравнению с другими учителями. ()8756%
Думаю что надо, или добавлять плюшки другим учителям или ещё что, но ИМХО константино пока лучший учитель из всех.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Wayman,
есть мнение, что ты недооцениваешь других учителей, это мягко говоря. И учти, что не все особенности проявляются в первой главе ;)

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Но все самое сложное начинаеться с 1 главы когда Гг ещё не прокачан и не хватает денег, вот так вот.
Дальше становиться намного легче, ну как пройду 1 главу, так посмотрю.
Пришлось переигрывать снова первую главу чисто из-за того, что не хватало денег, даже на прокачку и прохождение.
Решил поменять учителя теперь прохожу точно так-же только в кошельке звенят все время, не меньше 4-5к золота, думаю в первой главе наберу к концу около 15-20к.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Wayman
По-моему у Боспера уж точно выгодней быть в учениках. Травы все - на зелья все равно пойдут+ дает лук+дает доспех+меньше проблем со вступлением к охотникам и обучению у Гримбальда+обмен факелов+он покупает орочьи арбалеты со второй главы. Ну как, убедил? :)

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В 1 главе.
Харад +3 силы - 3лп учит ковать (можно научиться и у другого кузнеца). при том что заготовка стоит 100 а меч 150 выгода 50. слишком мало. А тратить ещё лп считаю лишним.
Боспер +3 ловкости - 3лп +только что к охотникам легче (лук дает не так много можно найти много других).
Константино +15манны -15лп, ещё не вступил в гильдию уже наварил на жвалах больше 1.5к клыки с черного троля 1к
с кровавого шершня около 1к, растения и грибы даже не продовал. Множество свитков огромный + Начал в первый раз проходить гильдию убиц
свитки очень сильно помогают прошёл 3 квеста, при этом золото держится уверенно на уровне уже 6-7к, учитывая то, что я ещё толком ничего не зачищал даже в 1 главе и сколько ещё всего в форте паладинов, я делаю вывод что закончу 1 главк с 15-20к.
Если константина берешь учителем, то троля можно убить даже не искать свиток а просто купить, и вступить тогда нечем не сложнее, чем у боспера.
Если идем в ловкача или наемника (насчет ополченца пока незнаю).
То выигрывает с жутким отрывом костик.
Ковка имхо не нужна ловкачу, начальную и так можно изучить, у наемников свой кузнец, ополченца не проверял возможно и ему выгодней костик.
Следовательно из всех гильдий берут не константино, только Ополченцы и то это надо проверять.
Маги с удовольствием оторвут костю с руками.
В снк я не думая брал харада, из за добычи и плавки руды, получая зачотовки и тратя хавчик.
А тут я лучше сохраню заготовки на перековку брони и ковку топоров наемнику или шпаг ловкачу и пойду к константино, тем более что надобовляли столько трав гоблина.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу