Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не подскажите, где достать доспехи лучше доспехов из шкур тролля ?
Читал,что есть улучшенные из черного тролля и т.д. где брать доспехи для ловкача ?
Играю в Balance MOD Alpha v0.9.1
Ой, оказывается я по "гильдиям" уже соскучился, вообще мод первый понравился. 2.0 это небольшой патч или кардинальное изменение по сравнению с предыдущим?
За месяц работ появились интересные фишки. К сожалению, тестировать пока приходится самим. Возможно, в апреле будет выпущен промежуточный вариант для проверки технических новинок.
Сюжетное наполнение будет проходить дольше. Хочется облагодетельствовать каждую гильдию на интересные, не пересекающиеся квесты. А то ГГ рвет жилы, вступает и... получает общие для всех вариантов задания. Обидно.
Хочется облагодетельствовать каждую гильдию на интересные, не пересекающиеся квесты. А то ГГ рвет жилы, вступает и... получает общие для всех вариантов задания. Обидно.
Привет Alex. Я могу помочь вам с тестированием, у меня вроде не плохо получалось с Balance MOD это. Так что если нужна помощь чиркните в ЛС с радостью вам помогу)
Kalabaxa, после Гильдий была череда Путей и модов на них.
Описания и ссылки в соседних подразделах и в Архиве.
Последние в ветке
Гильдии 1 + Резидент
Пути(Патч) 1.3лайт + Релик Хантер мод
Баланс мод + Скрипт-патч
Отдельные моды, вошедшие в Гильдии - Ловкач, Путь Некроманта
Был еще Мод-патч от Fase, но не помню (не нашел) темы со ссылкой.
Fase знает, что Вы поделились ссылкой на его патч..? Если нет, то ссылку придется удалить, ибо релизить мод может только автор. Может он его еще допиливает до идеального состояния.