Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.440
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.539
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.943
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Гильдии 1.6 — Прохождение Гильдий (патч 28) будни сектанта.

Автор
Автор
blackscull

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Лучшая проверка, проверка боем. Вот например первый заход в ДР, толпа орков - по одному ловил корнями каждого орка и побегать тоже пришлось. Т.к. Кулак странно работает на орках, на орков воинов не действует, на черных орков действует) А потом я залез на пенек заагрил толпу и сжег двумя свитками огненной бури) Иннос нам благоволит.

Кулак ветра толпы врагов особенно в узком проходе разбрасывает на ура. Например стража сферы воды, в шахте над проходм, сейчас вынес именно кулаком) так как откидывает прекрасно.

После первого регена маны - зачистил всех скальных зайцев корнями. Накрафтил +25 свитков уменьшения монстра и пошел в пустоши еще поднял карму скалы. Заодно табличкек скалы прихватил. С этим добром к Креолу, изучил язык Ленга и уже цифры урона поприятнее).

Автор
Автор
blackscull

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Вот этот парниша с вампиризмом и регенерацией оказался крепким орешком, копье духа оказалось неэффективным. А вот кулак ветра могучая штука - 220 урона и 25 от падения и откидывает в конец пещеры. Правда сбить реген получилось с 5 раза и то 4 свитками уничтожения нежити)

После его уничтожения словил проклятие) ну вот и пощупал наконец то Великие Проклятья Гильдий. Все сразу стали очень толстыми и кусючими при том что я не в самом плохом трансмуте и съел больше 1.5к мяса)

Подумав решил сначала в пустошах добить големов, подкачаться в других локах. А потом вернуться к этому вопросу.

Вложения

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
591
Баллы
252
Лучшие ответы
39
Вот этот парниша с вампиризмом и регенерацией оказался крепким орешком, копье духа оказалось неэффективным. А вот кулак ветра могучая штука - 220 урона и 25 от падения и откидывает в конец пещеры. Правда сбить реген получилось с 5 раза и то 4 свитками уничтожения нежити)

После его уничтожения словил проклятие) ну вот и пощупал наконец то Великие Проклятья Гильдий. Все сразу стали очень толстыми и кусючими при том что я не в самом плохом трансмуте и съел больше 1.5к мяса)

Подумав решил сначала в пустошах добить големов, подкачаться в других локах. А потом вернуться к этому вопросу.
Чёт флешбэк словил, как один игрок пришел к этому боссу и спрашивал, почему он с лука его не пробивает:DА про проклятие, тут есть свой + и -, у мобов хп больше, но реген хуже, то есть если раньше моб мог отрегенить 8 раз, то сейчас 4(условно конечно, я точно не знаю) Если не меняли конечно этот момент.

Автор
Автор
blackscull

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Лень двигатель прогресса, посидел немного в документации к плагину zGamePad и сделал пару полезностей. В процессе игры думаю их еще больше наберется. По аналогии можно сделать под себя.

stopLookAround - отключаем разворот персонажа на R1
switchFigthAnim - переключение анимаций на R1+△ (боец) R1+X (новичок)
switchSprintMode - переключатель бега на JOY_LSTICK_UP + R1
readMenu - пролистывание меню влево и вправо на R1+/O
addToFavorites - добавить в списочном инвентаре Хедина в избранное L2

Установка простая (требуется естественно сам плагин zGamePad), разместить данные файлы в корне папки System.

Upd: в v2 удалил навигацию по меню, обнаружил родные переходы - home (left key), end (left stick click). Переназначил клавишу добавления в избранное на L2 в addToFavorites.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу