Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.843
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.000
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.760
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
70
Лучшие ответы
0
сперва сдулся как игрок..
второй раз сдулся как мододел
Хд . Это было так ожидаемо)) Но, я не боюсь непонимания. Есть цель этого поста - не отвлекать разработчика на ненужную писанину. И она была достигнута. Слава Инносу, что мы не убоялись форумных высказываний на этот счет. Паладины инноса никогда не боятся ничего в свой адрес. Даже ереси чудовищной
--- Добавлено: ---

Советом, но очень мало делом. Обычно советчики быстро теряют энтузиазм, если приступят к практике
Я и советом так то не пытался помочь. Просто еще раз подсветил ИЗВЕСТНЫЕ проблемы. Потому что когда ты о них только узнал и ничего не сделал, они будоражат твой ум. А когда из года в год те же проблемы- как то пофиг на них уже. Я чуть всколыхнул известное не дал забыться забытому
--- Добавлено: ---

да, если вы разработчик: можно выдохнуть и забыть снова о проблемах мода. Я чуть меньше буду об этом писать. Если игрок, то раслаблятся нельзя- я же могу еще что то написать. И я же вижу ,как вы тут сидите и каждые 5 секунд обновляете страницу форума в надежде, что я еще что то напишу. Чтобы тут же прочитать , ответить и друг другу лайков наставить. Лайки для вас это как бобру древесина.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
387
Лучшие ответы
6
а не пора ли господину всеучке выписать горчичник?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.710
Баллы
317
Лучшие ответы
4
а не пора ли господину всеучке выписать горчичник?
Думаешь уже пора? Мне с утра охота кому-то бровь подправить, можно канешна и подсветить "ИЗВЕСТНЫЕ проблемы", но вроде на звиздюлину пока не тянет, хоть я и не за лайки их раздаю. Просто Алексу потом тему чистить. Убийство словом ещё нужно заслужить!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Сели дети в кружок, стучат стучат горшками. Чего стучат? зачем стучат? только им ведома эта забава

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Друг Ксардаса, почитав весь этот "офигенный рассказ многоуважаемого разработчика, мододела с большой буквы и СУПЕРХАРДОРЩИКА по прохождениям" ну мы все поняли о ком я))) мне и вправду жаль что я отправил его вам обратно!!!

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@PVe, мусье, нельзя вам из Гильдий в НБ уходить. Ибо!
Без вас зачахнут Гильдии, некому будет сказать правду и указать на недостатки. А в НБ ваш талант особо и применить негде!

Сверху Снизу