Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 97.776
  • 910
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.791
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.835
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
@PVe, мне все уши прожужжали о том, как ты тут предложений по улучшению мода написал. Спустя несколько недель я заглянул в тему с предложениями и что я вижу там? Ни одного сообщения от тебя. Жаль, все твои предложения могли бы быть приняты или рассмотрены. Увы, они все находятся где угодно, но не в основной теме, где им положено быть. Так что придётся снова абсолютно всё написанное тобой проигнорировать. Эх...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.579
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@PVe, мне все уши прожужжали о том, как ты тут предложений по улучшению мода написал. Спустя несколько недель я заглянул в тему с предложениями и что я вижу там? Ни одного сообщения от тебя. Жаль, все твои предложения могли бы быть приняты или рассмотрены. Увы, они все находятся где угодно, но не в основной теме, где им положено быть. Так что придётся снова абсолютно всё написанное тобой проигнорировать. Эх...
Мб он у тебя просто в игноре? :P

А если серьезно, что он может предложить? Тут подход такой, что ответить на все эти сопли можно только как haters gonna hate...

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Heartthrum, а как же предложение взять КОТ НБ и приСОБАЧИТЬ туда Гильдии приговария дружи дружи это самая крутая идея от мастера! он же гений просто вы не до оцениваете его)))

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.066
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@ToXaL1, он не понимает что часть нб проприетарная и не доступная, а может и слов таких не знает )) Поэтому его предложение изначально кривое. В прочем и в обратную сторону частично так же работает. Тот же краф и его информер например. Мега удобная фича с возможностью спокойно посмотреть нужные ингредиенты в любой точке мира и в случае необходимости например докупить у торговца. Или сейчас мегаудобная карта телепортации. Это тоже все закрытое, но уже в Гильдиях ))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.835
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Мб он у тебя просто в игноре?
Нет. Просто я вижу все его предложения где угодно, кроме темы с предложениями. Но это нарочито делается. Если по первым сообщениям казалось, что он читерит и бахвалится, то потом стало ясно, что это просто тролль. Ну, по его сообщениям о том, как делать моды, это уже всем должно было стать ясно. :)

Тут два варианта. Либо он жирнющий тролль, либо человек с интересным складом ума. В обоих случаях его писанина чисто как развлечение читается, а не на серьёзнычах.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
307
Лучшие ответы
46
@Heartthrum, а как же предложение взять КОТ НБ и приСОБАЧИТЬ туда Гильдии приговария дружи дружи это самая крутая идея от мастера! он же гений просто вы не до оцениваете его)))
Да да + тем более там работы всего то на:P
Потому что это можно было реализовать на 4 страницах кода
А одна страница наверное такая

kuzco-emperor.gif

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.579
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Не думал что всё настолько печально... . Если по вашему выразится, чтобы все присутствующие поняли, это мышление homo primatys neandertalis. Немножко расширяйте кругозор, мировоззрение. Не надо смотреть на текст на форуме и видеть фигу. Надо уметь читать то, что там написано. Тогда будет смысл какой то в буквах. Обьясню на примере: что вы думаете будет когда вам говорят 1+1 ? вы думаете будет =2 верно? Вы хоть раз задумались почему 1+1=2? я думаю никто не задумывался. Открою секрет. 1+1 не =2. Есть 1 вещь + 1 вещь это не будет 2 вещи, это будет 1 вещь и 1 вещь. Нет такого числа 2. Мы живем в 1 ячейке вселенной, таких ячеек миллиарды. Нигде нет такой системы как в нашей. В нашей есть такое что 1+1 =2, только лишь затем, чтобы упростить жизнь некоторым индивидам, которые не в состоянии понять что либо другое. Берем 1 нашу ячейку и милиарды других. у нас есть такая система считать, там нету. больше где? где есть или где нету? больше миров где нету. Соответственно выражение 1+1 =2 для всех является ложным. Вы же живя в этом мире, привыкли что есть. Как это назвать? назвать это можно рамки. А рамки у вас везде. Для чего? для туннельного мышления, чтобы не кто не думал что может быть как то по другому. Вам 1 раз в школе сказали 1+1=2, вы поверили. Так же вы поверили во всё остальное. Переносим эти знания на вопрос: почему мои собщения о предложениях по форуму, везде, кроме как в нужной теме? ответ поняли почему? я хочу чтоб вы развивались. Учились более широко смотреть на мироустройство. Я дал идею, она либо есть, либо её нет. Если я её дал, не там. Её по вашему нет чтоли? она есть. Принимайте это как истина. То что она не там написана, это не значит что её нет. А по вашим высказываниям вы как раз воспринимаете это как будто бы её нет. В общем хватит мыслить шаблонно, туннельно и узкогорлышко
--- Добавлено: ---

думаю опять никто ничо не понял, давайте еще раз кратко: вы хотите видеть мои идеи в нужном вам разделе. Почему? узкомыслие. Если они находятся где то не там, для вас их не существует или их не надо рассматривать. Вы всегда всё стремитесь привезти к обычному, понятному для вас узкогорлышку. Я немного расширил ваши границы. Хватит всё сужать, расширяйтесь уже. Так ясней?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
он не понимает что часть нб проприетарная и не доступная
недоуступная это хорошо. Вот только кому? недоступная это обратное от доступного. У вас нет идей как перевернуть недоуступная и сделать доступная? Ну тогда незнаю что тут сказать. Для кого то доступная, для кого то нет. Если для вас нет, надо подумать как сделать чтобы было наоборот. В этом вопрос. Вопрос может решатся чисто теоритически? может. В чем проблема? Проще сказать проприетарная и не доступная и закрыть вопрос. Это всегда так было. Поэтому в гильдиях так много всего недоделанного. Так же кто то дальше пишет, что тут тоже закрытые темки есть. Тоесть в НБ часть кода скрыли, вы часть кода скрыли. По итогу и тут можно улучшить и там можно улучшить. Но вы всё скрыли. Кто от этого больше рад? разработчики? игроки? или никто?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
317
Лучшие ответы
4
либо человек с интересным складом ума
Оно водит вам сцаной тряпкой по лицу, а вам всё Божья роса, ну почитайте, проникнитесь в сотый раз в одно и тоже). Больше же почитать нечего. В теме про ремейк такой же паразит завёлся, я туда уже даже и не захожу, смысла нет. @Heartthrum, а вы эту дичь поддерживаете, удивительно и непонятно. Зачем? Где вы ту видите интересный склад ума? Я плакаль! Хотите чтобы и сюда перестали заходить? Или вы реально верите. что это чучелко вам поможет? Или вам нравится когда вас постоянно обманывают? Ну да, есть с кого брать пример, ни приведи Господи.

Сверху Снизу