Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Ну это честно прикол. Я там маг добивался что бы им стать. Получаю робу и руны первые. Ну ладно первый круг ты типа еще падаван (хотя падаван в этом случае еще раньше когда только на путь становишься) Потом 2й круг ну еже заклы есть орка вальнуть уже можешь . А вот тебе на Кнур пасется и усе карачун ты такой вот это свин и бегом от туда. Естественно позже пришел скелетами задавил но блин это еще тот прикол.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
342
Баллы
260
Лучшие ответы
1
Вот что мне нравится в гильдиях это ощущение что такие приколы ждут на каждом шагу, и по итогу запомнятся не циферки в снк, а где помер ни за что) или от кнура или дебаффа когтя белиара ;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.732
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Разумеется. И каждая плата заставляет играть от разных вещей.
Просто мне показался странным дар, который позволяет мне выстрелить из двустволки по врагу и одновременно по себе, и не факт при этом, что не сдохнешь сам быстрей врага.
Дар Сжигания и дар Отрицания по механике схожи - оба требуют в жертву ХП. Один - текущее ХП, другой - макс ХП. Найди, как использовать одно или другое - и будет тебе счастье.
Кстати, на охоте так всегда и делают: один выстрел по зайцу, а другой по себе.
По такой логике, если сравнивать с ванильным Когтем, то перед стрельбой из дробовика ты должен отрезать себе палец. :)
А вот тебе на Кнур пасется и усе карачун ты такой вот это свин и бегом от туда.
Если так сильно напрягают, можем заменить их на более простых мобов. А то приходится мимо горы с кабанами 3-4 главы мимо пробегать, будто дракон сидит на сокровищах.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Почему то автоматом ставится - выключено пополнение товаров у торговцев за налог, печально было очень удобно, можно как-то включить?

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
342
Баллы
260
Лучшие ответы
1
Почему то автоматом ставится - выключено пополнение товаров у торговцев за налог, печально было очень удобно, можно как-то включить?
Поправим. Можно в гсе/гве изменить переменную pretrade_on

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
155
Лучшие ответы
0

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
342
Баллы
260
Лучшие ответы
1
и еще как размер окна расширить - не нашел в настройках, а в ручную любые цифры ставишь бестолку
В настройках union плагинов, есть меню статистики, там переключатель будет между разрешениями. Перезапуск не требуется.

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Если так сильно напрягают, можем заменить их на более простых мобов.
Их давно надо заменить. Тем более что там часто бегаешь в первой и второй главе.
Либо поставить их спавн уже в главах попозже с 3ёй или 4й

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.562
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Один - текущее ХП, другой - макс ХП
Нифига не равноценная потеря: максимальное ХР я могу восстановить кучей способов в безопасном месте, а при даре Сжигания–шиш(бьюсь с орком и у обоих осталось ХР на один удар противника, зелек лечения нет. В случае меньшего максимального ХР я могу добить орка, а потом полечиться или поспать, а в случае с даром Сжигания мне придётся убегать от орка, ибо мой добивающий удар и меня укокошит почти наверняка. В чём интерес-то, хочу понять?)

По такой логике, если сравнивать с ванильным Когтем, то перед стрельбой из дробовика ты должен отрезать себе палец
По такой логике я отрезаю себе палец, получаю возможность использовать супероружие и с помощью алхимии регенерирую палец, а потом иду в бой. В случае же с даром Сжигания у меня в бою отрубают палец, я роняю меч и меня убивают с большой вероятностью. Разница, как мне кажется, есть.
P. S. Дар, позволяющий нанести больший урон одновременно с большей возможностью случайно отправиться к праотцам странноват, на мой взгляд. Вот если бы шанс ответки зависел от прокачиваемых характеристик и с их повышением уменьшался, то я бы понял, а так...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.732
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
максимальное ХР я могу восстановить кучей способов в безопасном месте
Ты чушь какую-то написал. Макс. ХП ты перманентно жертвуешь. Ты его не восстановишь.
Так откуда тебе знать? Если ты по факту всегда приходишь и вычитываешь, где кто какую имбу нашёл. :)
По такой логике я отрезаю себе палец, получаю возможность использовать супероружие и с помощью алхимии регенерирую палец, а потом иду в бой.
Не регенерируешь ты ничего. Ты навсегда теряешь этот "палец". Откуда ты вообще выдумал, что что-то себе восстанавливаешь?
В случае же с даром Сжигания у меня в бою отрубают палец, я роняю меч и меня убивают с большой вероятностью.
Ты это по тексту понял? В таком случае все те критики, которые дальше 1 главы не прошли, тоже имеют полноценный опыт игры, который нам стоит учитывать.
Дар, позволяющий нанести больший урон одновременно с большей возможностью случайно отправиться к праотцам странноват, на мой взгляд. Вот если бы шанс ответки зависел от прокачиваемых характеристик и с их повышением уменьшался, то я бы понял, а так...
Так ты вообще играл? Хотя как играл, патч только сегодня вышел. То есть ты реально просто прочёл, ну, может, читернул на проверочку и всё?

Я на всякий случай уточню. Возможно, ты этого не понял. Патч только релизнулся. С новой механикой. САМО СОБОЙ, после собранного фидбека все числа, если они завышены или занижены, будут приведены в более сбалансированный вид. Если не хочешь быть тестером этой фичи, я повторю: бери дар отрицания. Это старый Коготь, который стал сильнее, чем был до патча.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу