С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Не в 6-й же главе приходить в библиотеку ради парочки книжек.
А зачем в 6 ?
Взял квест, открыл библиотеку, собрал плюхи и ушел спокойно, подкачался, вернулся и доделал квест. Все эти дохляки спавнятся только если стенд прочитать. А так бегай сколько влезет туда-обратно. Все-равно в Пустошах все квесты за один заход во 2-3 главах не закроешь и всех мобов не перебьешь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
3 скрижали и 6 книг на ЛП - "парочка" книг?
Огроменная ценность, учитывая, что ЛП и плюшки со скрижалей добываются проще с еды и монстров на открытых пространствах. Вот если бы перманент и колечко какое-нибудь для трансмута, то можно и демона было оставить.

Тебе, походу, нужен особый патч, чтобы при чтении скрижалей и книг спавнился каждый раз гвардеец теней.
От тебя всего можно ожидать!😄

Не так уж и много монстров для 6-й главы, большую часть вырезал в третьей. Есть, конечно, Хозяин, но он для 9-й.🙂

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Огроменная ценность, учитывая, что ЛП и плюшки со скрижалей добываются проще с еды и монстров на открытых пространствах.
Отличное сравнение, учитывая, что
Скрижали=перманент.
Не так уж и много монстров для 6-й главы, большую часть вырезал в третьей.
На харде, конечно же?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Там вроде на жизнь было и на ловку +1, а перманент на ловку даёт +2, жизнь же гораздо-гораздо легче "нажрать".🙂

Нет, на Норме. А разве лока спецом для Харда и некоторых Великомучеников? Я думал, что для среднего игрока.
P. S. С Хозяином что-то делали? Вроде хотели по защитам менять, но видать мало, если делали, ибо только глянул и отвернулся, тем более, что он в окружении стайных сильных монстров, а всю ватагу не осилить, если не маг с АОЕ.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Там вроде на жизнь было и на ловку +1
Не только.
А разве лока спецом для Харда и некоторых Великомучеников?
Так это ты пишешь, что сложно. Один "сложный" момент на игру так сильно сломил тебя? :)
По-прежнему Хозяин. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А что, если этого Хозяина поместить в именную пещеру и дать охранять хороший лут? Хоть какой-то смысл в нём будет, а так бродит без особой цели жирный кусок бронированного мяса, бередящий душу манчкина, и всё.🤓🙂

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Если бы все смогли забраться на второй этаж, а не один, то я бы сдох без вариантов и это я боец
Записал. ))

Хозяина поместить в именную пещеру и дать охранять хороший лут?
Т.е. сделать еще одну "тайную библиотеку" с сильным монстром и ограниченным пространством?

Правильно ли я понял, что с нежитью такая идея плоха, а с хозяином - хорошая? ))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Шутник!😄

Т.е. сделать еще одну "тайную библиотеку" с сильным монстром и ограниченным пространством?
Из пещеры всегда есть выход и можно добивать постепенно по истощению регенов монстра, уходя подлечиваться, а в библиотеке полностью замкнутое пространство и монстров несколько с разным типом урона и разной защитой. Разница, как мне кажется, есть. Хотя, если Хозяин будет охранять пару плиток на ману +1 и книжку на ЛП, то лучше оставить как есть.🙂

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Из пещеры всегда есть выход и можно добивать постепенно по истощению регенов монстра, уходя подлечиваться
Я правильно понимаю, что тебе нужна исключительно "честная" битва всегда, но так, чтобы только ты мог убегать хиляться, или забираться на уступы, или заводить мобов в текстурки?
если Хозяин будет охранять пару плиток на ману
Тогда это будет "Хозяин скрижали маны на +1". Но таких "хозяев" - пол игры.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Тогда это будет "Хозяин скрижали маны на +1". Но таких "хозяев" - пол игры.
Ты не понял моей иронии по поводу таблички на ману +1, я ведь и написал, что если делать так, то пусть лучше будет как есть сейчас–нафиг никому ненужный босс с оверстатами без нормальной награды на тот момент, когда может быть побеждён.
По поводу "честности" я лучше промолчу, ибо мы стоим на разных позициях и шанс, что кто-то из нас примет точку зрения другого–минимален.🙂

Сверху Снизу