Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 474
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Ну да, ничтожный.
Если оптом то только сухожилия стабильно давали за 200-300 штук сразу около 50-40 ловки в каждой главе.
Волчьи шкуры самые первые насыпали сразу около 30+
За такие цифры на учителях ты бы сколько ЛП и денег слил, когда уже 1 ловки = 2-3-4 ЛП?
Ага, точно, по 20 клинков в день сильно разбогатеешь,
Считай сам.
1 заготовка (даже если покупать)+ 4 угля (продавать) = 82 денег = 2 клинка, ловкач перетачивает их в Благородный короткий меч который продается по 125 каждый = 250 денег. Минус 82 = 168.
1 заготовка = 14 стрел = 112 денег если их просто покупать.
И в день можно по 24 клинка ковать в старом крафте.
Стрелы спавнятся в продаже каждый день. А железо и уголь ковыряются нашару, но заготовки и клинки еще и прикупать можно. Кроме того и переплавлять ржавый хлам.
P. S. Ничего, скоро трудней станет прокачка, можно будет спать спокойно.🙂
За это уже ответили - В планах нема такого)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.157
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Вообще не понимаю, к чему обсуждение обычного бага. Тут просто статов за графический крафт начисляет больше, чем должно. Это поправить и всё.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
176
Лучшие ответы
10
А они там вообще нужны, те банки-таблички?
много не мало)

Вообще не понимаю, к чему обсуждение обычного бага. Тут просто статов за графический крафт начисляет больше, чем должно. Это поправить и всё.
Я за этот баг где-то с месяц назад писал. Ещё на 28.0. В патче поправили, но не сильно. За шкуры раньше вроде за 5 шт давало 1 к ловке, стало за 10. Ну хз.. Как сыпало ловка "тоннами" так и продолжала сыпать. Я за Боспера вообще впервые играл, не то что в Гильдии, а вообще в Готику (Харад - мой кумир). И как оно должно быть - фиг знает. Новому крафту уже сколько? И никто не писал, все играли, всех всё устраивало. Когда крафт ввели, у Харада с заточкой такое было, написал - быстренько подрезали).
И да, с таким крафтом у Боспера банки можно и не пить), но много же не мало ::)

В смысле? Я их штук по 200 фигачил. Там пачка 50. Три - четыре раза прожал - пошёл продал. Но потом стало вообще по одному в день. Хз, лимит наверно выбрал. Позже опять появилась возможность точить больше одного, но уже лень было. Складировал эти клинки просто.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.867
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Я их штук по 200 фигачил. Там пачка 50
У меня на старом крафте максимум стоит строчка 20 штук и после ковки она становится недоступной, а на новом крафте вообще по 1 клинку только можно ковать и после 10 клинков доступность исчезает.

А железо и уголь ковыряются нашару, но заготовки и клинки еще и прикупать можно.
Так пока оббежишь всех продавцов клинков и день пройдёт. Заготовки купить можно 4 штуки в идеальном случае в день, а руда очень "хорошо" ковыряется на шару–повезёт, если после 10 перезагрузок выскочит 70-90 кусков руды, а чаще 40-50, а иногда и по 25 кусков бывает, много не накуёшь.
Про спавн стрел каждый день не знал, раньше вроде только по главам был он, но даже учитывая спавн стрел, заработок на клинках много ещё на что может пригодиться.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
176
Лучшие ответы
10
У меня на старом крафте максимум стоит строчка 20 штук и после ковки она становится недоступной, а на новом крафте вообще по 1 клинку только можно ковать и после 10 клинков доступность исчезает.
Я не так понял) Ты про ковку, а я про заточку. Да, ковались они по 20. Собирал их 100+ и потом точил. Думал статы какие-нить апнут, а нифига.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
301
Лучшие ответы
289

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Так пока оббежишь всех продавцов клинков и день пройдёт.
Да их-то и продают только Ходжес по 2 штуки в день (за 2 дня -3 штуки) и Рамирез по 1 (если поймаешь его за точильным камнем то 2 продаст).
Да и заготовки Браян -1 (с накоплением до 6-9), Беннет - 1, Йору - 1-2, с рунами ТП это не сложно совсем, только от укурков к наймам пробежаться.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.867
Баллы
786
Лучшие ответы
301
У меня к амулету Избранного нельзя присоединить амулет Франко и амулет Зодчих. Серебряные и золотые амулеты есть, рунные камни есть...Это меняли в каких-то патчах? (убирали эту возможность или переносили в другую главу)

Сверху Снизу