Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 749
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 647
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.710
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.699
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
197
Лучшие ответы
15
на данной момент 1.6 ведь уже:P, ну после НБ будет сложно начать и рутины хоть отбавляй
Ну хз, я вспоминаю Одиссею с миллиардом монстров на квадратный метр и уроном в 5, вот тут было реально тяжело))

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@Ze1man, не знаю кто там по 5 наносит, на самом сложном уровне тоже много кто ваншотит. Но это и правда довольно растянутый мод, я только до Варанта разок добрался, так и не пройдя.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, не знаю кто там по 5 наносит, на самом сложном уровне тоже много кто ваншотит. Но это и правда довольно растянутый мод, я только до Варанта разок добрался, так и не пройдя.
5 урона по ним при входе в локацию, пока норм пушку не найдешь, а их миллиард, по последней локе у меня вообще глаз дергается

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
212
Лучшие ответы
32
5 урона по ним при входе в локацию, пока норм пушку не найдешь, а их миллиард, по последней локе у меня вообще глаз дергается
К счастью для комфортного прохождения Одиссеи можно поставить сложность от самой легкой до средней, накатить плагин игнора бонусов для статок силы и ловки, для удобства плагин хедина с быстрым меню телепортов и Одиссея становится комфортным большим модом, в отличии от некоторого, где на любой сложности гг и игрок познает пейн выйдя на солнышко с башни ксардаса и почувствовав дискомфорт в эсс чисто из-за небольшой пробежки по зеленой траве :)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
197
Лучшие ответы
15
К счастью для комфортного прохождения Одиссеи можно поставить сложность от самой легкой до средней, накатить плагин игнора бонусов для статок силы и ловки, для удобства плагин хедина с быстрым меню телепортов и Одиссея становится комфортным большим модом, в отличии от некоторого, где на любой сложности гг и игрок познает пейн выйдя на солнышко с башни ксардаса и почувствовав дискомфорт в эсс чисто из-за небольшой пробежки по зеленой траве :)
Вот где ты был раньше, я настолько от него устал, что вообще не помню, что за последний босс и вообще кто это и его мотивы, а вот всю последнюю локацию, как я там мучился помню очень хорошо))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Разве он актуален? Говорят вызывает много багов и сам Хедин не рекомендует его ставить
Играл на версии Одиссеи 2.7.3 если не ошибаюсь, багов не было серьезных, которые мешают закончить игру, а мелочи как невозможность доклада о демоне Готы королю можно в ГВЕ поправить(правда писалось что это баг старых версий но у меня он был).
--- Добавлено: ---

Вот где ты был раньше, я настолько от него устал, что вообще не помню, что за последний босс и вообще кто это и его мотивы, а вот всю последнюю локацию, как я там мучился помню очень хорошо))
Я вообще заспидранил ту же Миртану под конец мода, причина была в изменении музыке в Нордмаре, старый музон старой Одиссеи 2.0 был намного круче в Нордмаре и приятнее

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
245
Баллы
81
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
562
Лучшие ответы
99
Прочитал намедни изменения по ги 1.5\1.6, мозг взорвался) Это сейчас самый глобальный мод по количеству локаций\контенту! Больше наверное только Одиссея, но там отдельный сюжет всю же.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
33
Лучшие ответы
6
Прочитал намедни изменения по ги 1.5\1.6, мозг взорвался) Это сейчас самый глобальный мод по количеству локаций\контенту! Больше наверное только Одиссея, но там отдельный сюжет всю же.
Больше чем в НБ?

Сверху Снизу