Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 636
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 546
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.650
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
411
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Когда сказали,что единый установщик появился, я уже хотел установить и попробовать мод, но Хедин сразу все желание отбил играть, мотивировать кого-то это явно не про него)))

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Когда сказали,что единый установщик появился, я уже хотел установить и попробовать мод, но Хедин сразу все желание отбил играть, мотивировать кого-то это явно не про него)))
Делается это очень просто: ставишь г2 в стиме, накатываешь туда все нужные патчи(дх11, фикс мыши, юнион, далее все плагины и патчи в авторан) также не забываем настроить все ини файлы в систем. После этого ставишь любые моды и через готик стартер запускаешь, теперь у тебя есть две папки с игрой, нб и г2 с любыми остальными модами

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.574
Баллы
776
Лучшие ответы
117
@Хедин, из всех перечисленных я от силы 8-10 использовал когда-либо. Про остальные либо слышал, но не использовал, либо вообще первый раз вижу и даже не знаю что это. Поэтому мне вникнуть надо будет в них, чтобы понимать что из этого мне нужно.
Я минут через 30 скину свои настройки, плагины и файлики в отдельную тему в Гильдиях с небольшим описанием.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Ладно, забайтили, тож скачаю. Был трай прохождения, когда Ликер им с установщиком помог, но чет дропнулось спустя часов 15. Клятый Ликер, не анонсит обнову, ща все дружно на Гильдии перейдем

p.s. там есть чет текстурное, что будет приближено к г2/нб/юавр чет такое? а то я помню что там жестко все цветастое и вычурное (в плане доспехов)

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.574
Баллы
776
Лучшие ответы
117

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Вот нахрена вы опять дверь в сарай не закрыли? Куча блин некрокопателей...

Последнее редактирование модератором:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
212
Лучшие ответы
32
на данной момент 1.6 ведь уже:P, ну после НБ будет сложно начать и рутины хоть отбавляй
Толк был бы от 1.6, пытался поиграть помню, осознал что это симулятор терпилы с беготней и написал под одним обсуждением, но Алекс посчитал это рофлом и засунул мой комментарий в тему тех, кто типо плаки плаки и у них жизнь после гильдий испортилась, после чего я сделал вывод, что нечего сравнивать комфортный мод Ликера с этим советским возвращением под названием "гильдии терпил" :P:smirk:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Maxelius, достану-ка я ещё одну холиварную тему, чтобы опрокинуть ещё один ушат с помоями.

Упс...:P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Вот нахрена вы опять дверь в сарай не закрыли? Куча блин некрокопателей...
Живем от темы до темы, если становится скучно выкапиваем старые и снова по новой рофлы идут :)

Сверху Снизу