Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 466
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.068
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.232
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.760
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@sergeyovs, Плато - это часть локации из Одиссеи (Варант).

LockFronT

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
345
Баллы
156
Лучшие ответы
4
А я думаю, чего там музыка из Г3 играет. Клевая кстати.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
там вроде не запутаешься, хотя сколько там ответвлений и проходов
По этому параметру по локациям да, видно где делали про а где не про, вот эту архитектуру соблюсти которая игрока правильно направляет это сложно.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Это логично, своровать локу с чужого мода, назвать мод своим а претензии к первоначальному автору
как бы, если мод такой афигенский, то почему его нет на нексусе? аааа, так получается много контента своровано... Ну тогда получается и в озвучке от нейросетей есть смысл, зочем тогда на каждый крупный патч собирать на озвучку?
как говорится либо крестик снимите, либо штаны наденьте

LockFronT

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
345
Баллы
156
Лучшие ответы
4
Комментарий модератораПока тут не начался холивар, напомню правила
  • 4.1. Запрещено использование бранных и тем более матерных слов и выражений на любом языке и в любой форме, в том числе и завуалированной.
  • 4.6. Запрещено в разговорах использовать слова и выражения, провоцирующие разжигание национальной, социальной, классовой и т.п. розни.
  • 4.10. Запрещены провокационные сообщения, вместо оживления дискуссии приводящие к раздорам и ссорам форумчан: "наезды", "требования", "предъявы", "включение дурки" и т.п.
  • 4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются темы, а не пользователи.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Я так понимаю, у некоторых мечты выглядят так:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@sergeyovs, Плато - это часть локации из Одиссеи (Варант).
Ликерыч стыдоба...??? Локация плато никакого отношения к одиссее не имеет. И вообще тему надо закрыть - лучше НБ никогда и ничего в модостроении не будет. В принципе тема для этого вывода и создавалась. :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.760
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@TraZag, в смысле? Это часть карты. Первоисточник локации я не знаю, но в Одиссеи она есть. У меня же все зены в спейсере. :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, в смысле? Это часть карты. Первоисточник локации я не знаю, но в Одиссеи она есть. У меня же все зены в спейсере. :P
Если ты не знаешь, зачем тогда говорить. Первоисточник локации в открытом доступе на воге. В2 его использовало у себя, потом одиссея с добавлением, дабы не повторяться. И вот так все у нас в инф сфере... :-\ разбираться в вопросе никто не хочет. Главное успеть хайпануть и набить подписоту.

Сверху Снизу