23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@TraZag, ну так никакой проблемы нет, сразу бы так написал. За все года про это никто не писал, а видели локацию только в Одиссее. Игроки про WOG и не знают.
Вообще-то писали, но главное же не это. Главное сюжетное и геймплейное наполнение локации. В Одиссее оно оказалось самое интересное из всех модов, потому и запомнили. Пират всё там сделал на все 100. Хороший пример для всех мододелов. Да и в НБ её можно ещё оживить, верхние ярусы никто не отменял.) В Гильдиях вообще, не паханная целина.
@maxim64, ооооо нееееет, позвольте поспорить. Ладно еще на берегу - там ассасины и квесты, но как попадаешь на "простор" с толпами монстров - блин я прям там Одиссею и дропнул.
@maxim64, ооооо нееееет, позвольте поспорить. Ладно еще на берегу - там ассасины и квесты, но как попадаешь на "простор" с толпами монстров - блин я прям там Одиссею и дропнул.
В первое прохождение, много лет назад, было такое же чувство. Тогда ещё было непривычно играть в такие объёмы. В третье прохождение уже было интересно. Заодно везде побывал и оценил объём работы и объём самой локации. А сколько нового я там нашёл!
В первое прохождение, много лет назад, было такое же чувство. Тогда ещё было непривычно играть в такие объёмы. В третье прохождение уже было интересно. Заодно везде побывал и оценил объём работы и объём самой локации. А сколько нового я там нашёл!
Полностью согласен, первый раз тоже был не очень рад, не привык к таким размерам. Но последующие прохождения с удовольствием там прохожу, тем более там появились караваны, да еще мой плагин на телепортации комфорта придает. В общем, с удовольствием прохожу Варант в Одиссее, как и почти все локации. Только в Нордмаре к концу немного надоедает и сразу плыву на Ирдорат почти полностью скипая Долину Рудников.