Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 311
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 383
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.008
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Exmany, срочно, попроси Алекса, чтобы взял тебя в команду... генератором идей :) Совместно заведующим по креативу )

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Нет, @tilil2670, тут я с тобой не соглашусь. А как с другой стороны посмотреть, щас напишу. С лагерями бандитов сделано всё как-то тускло, шаблонно, без изюминки. Ну, что это? Если сразу приходишь в лагерь за фермой Секоба, например, там только один дежурный бандит скучает. И ты его, хоть убей, ничего из него не выпытать. А правильно надо было б сделать ТАК. Подгребает ГГ, ну как обычно, а там пустое место. Нет не только бандитов, и палатки нет и костра нет. Это ж и ежу понятно, НЕ ПРИШЛИ ещё бандюги, в пути они. Вот так правильно, не иначе. А вот сундуки можно и оставить, для создания атмосферы в игре. Обрадуется геймер - тишь да гладь- ща сундуки грабану. А ему сюрприз - взрыв, огонь, дым с гарью, лучше бы ещё газами троллей обдать, чтоб жизнь не казалась в розовых тонах. Неча по чужим сундукам шарить. А вот когда поговорил ГГ со всеми и Гаан сообщил, что видел три колонны бандюков с возами, набитыми оружием( и куда кольцо воды и палы смотрят?), тут и палатки и костры и радушные хозяева с нетерпением ждут героя(взрывающиеся сундуки можно оставить). Всё как в лучших домах. Да уж, много ещё недоработок в моде, ой много. Исправлять и исправлять, в этой пятилетке не ждите ГИ с инсталлятором.:S
ДААААА...всякое я читал...НО ТАКОЕ!!!...Приятель да вы генератор идей для Алекса!!!...Слушай чувак отсыпь по братски а?!Тоже хочу словить мультики твои-))))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
202
Лучшие ответы
20
ДААААА...всякое я читал...НО ТАКОЕ!!!...Приятель да вы генератор идей для Алекса!!!...Слушай чувак отсыпь по братски а?!Тоже хочу словить мультики твои-))))
Э-э-э...., не понял. Мультики то я не делаю, не обучен. Словесами только могу и всё.:-\

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Exmany, он хотел сказать, что ты галлюциногенные грибы кушаешь для вдохновения идей. Или мож на сильных седативных препаратах сидишь )

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@Exmany, он хотел сказать, что ты галлюциногенные грибы кушаешь для вдохновения идей. Или мож на сильных седативных препаратах сидишь )
Да уж, без твоего перевода, я бы недопёр, чо челу надо. Ну, да. Я ещё когда в ГИ играл, галлюциногенные грибы по всему Хоринису собирал. Даже в домах на вторых этажах растут, прям лёжа без отрыва от кайфа срывать и хрумкать можно. Хороший себе запас сделал, до сих пор пользуюсь. Своих не отсыплю, так што чувак, @лысы з бразерс, хочешь мультиков, захаживай через ГИ в Хоринис там отборных грибков наберёшь. Заикаешь от удовольствия.;D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Да уж, без твоего перевода, я бы недопёр, чо челу надо. Ну, да. Я ещё когда в ГИ играл, галлюциногенные грибы по всему Хоринису собирал. Даже в домах на вторых этажах растут, прям лёжа без отрыва от кайфа срывать и хрумкать можно. Хороший себе запас сделал, до сих пор пользуюсь. Своих не отсыплю, так што чувак, @лысы з бразерс, хочешь мультиков, захаживай через ГИ в Хоринис там отборных грибков наберёшь. Заикаешь от удовольствия.;D
На такие жертвы я не готов пойти-))))Я лучше по старинке курну косячок из болотника и посмотрю на синюю мантию Ватраса-)))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
202
Лучшие ответы
20
На такие жертвы я не готов пойти-))))Я лучше по старинке курну косячок из болотника и посмотрю на синюю мантию Ватраса-)))
Обрати внимание теперь в доступе в НБ косячок из красного болотника. Тока затянешься и мультики сразу пошли в розовых тонах. Смак.:) Всем рекомендую попробовать, вкусная вещь, всего-то надо до 7-ой главы добраться - @Liker постарался. А кто-то говорил, мол НБ казуален. Чушь, тут можно даже мультики смотреть не отрываясь(лучше, конечно, оторваться по полной) от дел. Не знаю уж чо этим снобам-критиканам надо, зажрались просто.:-[???

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
А что в НБ не тратится. Когда то она медленно тратилась за бег а баф серафиса длился долго, но Ликер благословил в НБ порезку серафиса и безумную трату выносливости на бег, предложив юзать спидхак и ходить под ним пешком.
Я больше скажу, трата выносливости в Г1.5 при обычном беге не только от главы зависит, а еще и от локации, в которой гг находится. В некоторых локах вообще по 5 тратится (а не по 1, как в хоринисе).
А еще в Г1,5 можно умереть прям в городе, спамя прыжки - вынка уходит в 0, начинает тратиться хп на прыжки - гг умирает с громким "буэээ".

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.234
Баллы
357
Лучшие ответы
16
Я больше скажу, трата выносливости в Г1.5 при обычном беге не только от главы зависит, а еще и от локации, в которой гг находится. В некоторых локах вообще по 5 тратится (а не по 1, как в хоринисе).
А еще в Г1,5 можно умереть прям в городе, спамя прыжки - вынка уходит в 0, начинает тратиться хп на прыжки - гг умирает с громким "буэээ".
"допрыгался"?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Если от 1.5 неприятные эмоции, то зачем в неё играют, склонность к мазохизму?
Сам то я в неё только под "анестезией" играл ) На трезвую не могу, дрожь какая то, дискомфорт... Без рофла
Судя по ярому пыланию некоторых личностей в сторону 1.5, они столько не выпьют, чтобы играть )

Сверху Снизу