Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 144
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 668
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.585
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.114
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Если от 1.5 неприятные эмоции, то зачем в неё играют, склонность к мазохизму?
Сам то я в неё только под "анестезией" играл ) На трезвую не могу, дрожь какая то, дискомфорт... Без рофла
Судя по ярому пыланию некоторых личностей в сторону 1.5, они столько не выпьют, чтобы играть )
Ну я вот сейчас играю. Есть достаточно раздражающих вещей (они именно что не приносят какой-либо сложности или челленджа, а просто раздражают), но в целом на фоне многих других модов играть вполне можно.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Толстяк Онар, также много телодвижений лишних приходиться делать. Например камень возле башни Ксара который перекрывает путь... Лагерь братства, какой "Церетели" его проектировал? Оригинальный был компактный и удобный, сейчас только трата времени на эти глючные лифты, охота уйти, даже не уйти, а с@батся ) и не приходить больше. За укурка точно бы не проходил )
Это из минусов для меня, я не жалуюсь, чисто мои проблемы.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Толстяк Онар, также много телодвижений лишних ..... Лагерь братства, какой "Церетели" его проектировал? Оригинальный был компактный и удобный.....
Я думаю такой сделали специально, из-за квеста "Где поспать в Хоринисе"(так как-то, вроде). Спальные места, похоже, загнали на самый верх(низа я проверял, не надо ля-ля), чтоб жизнь лёгкой прогулкой не казалась. Забыли только разрабы бонусик, хоть масенький, по вынке включить за каждый подъёмчик на верх. С глючными лифтами бонусик просто обязателен.:)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Exmany, я всё с ги покончил навсегда, ну, всё может быть )
Я был настроен лояльно, ибо проходил версию релизную, потом 5 лет спустя, 21-22г смотрел стримы, сам чуток играл.
Но блин... Если в НБ качество пришло с возрастом, то в гильдиях возраст пришёл один )
Сегодня играл на трезвую, точнее пробовал, вдумчиво, объективно. Ничего заумного нету для меня, но когнитивный диссонанс накрывает, хз )
Мод слишком изматывает морально что ли...

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Ну тут кто-то просил "патч" на отравление и стамину при беге.

Сделал своими кривыми руками это чудовище - Патч - Небольшие патчики

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Сказать честно, в отличие от НБ прокачка в гильдиях имеет значение.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Exmany, я всё с ги покончил навсегда, ну, всё может быть )
Я был настроен лояльно, ибо проходил версию релизную, потом 5 лет спустя, 21-22г смотрел стримы, сам чуток играл.
Но блин... Если в НБ качество пришло с возрастом, то в гильдиях возраст пришёл один )
Сегодня играл на трезвую, точнее пробовал, вдумчиво, объективно. Ничего заумного нету для меня, но когнитивный диссонанс накрывает, хз )
Мод слишком изматывает морально что ли...
Ты вот решил "покончить" с ГИ, а другие ребята ставят сторонние(не от разрабов мода) патчики, меняющие механики игры. Как-то тревожно становится за Гильдии. Как бы мод "вразнос" не пошёл.:o Мне проще, я не играю в ГИ. Наблюдаю за полемикой в этом топике, это тоже оказалось интересным.:)

Сверху Снизу