Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 136
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 663
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.582
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.113
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28
@tilil2670, ты всё же немного путаешь сложности в игре или квестах, при которых требуется помощь
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.

Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое я считаю скучным делом и именно подобные вопросы вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.

Понял, мы о разном говорили. А так да, есть такое. Пошёл не в яркендар, а сразу в ДР, взял сперва у ящера его двурук забрал, потом в город орков, выучил орочье оружие и бегаешь с ним пока не выучишь крафтовые мечи у орков, а потом сносишь всё что движется. Это как у дх с арбалетом орочьим, что кв сделал на него и одно из пред топ пушек считай. А так, если поубирать такое, новичкам тяжело станет, а старики сами решат как играть им чтобы не заскучать. Есть конечно часть игроков, которые играют через стиль так скучно и не интересно, но я так делаю потому что могу, но это немного другое. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Нет, абсолютно несерьёзно.

Я тебе про то, что здоровый человек не будет перекапывать форум ради данного недомода
Нужно вниматетельнее читать, что тебе пишут и глубже вникать в это. Я писал про упорство в достижении целей без всяких форумов, а ты всё о своём–Гильдии ...о. Мне кажется, что оскорбляя Мод, тем самым ты оскорбляешь не тех, кому он нравится, а себя в первую очередь.
Сочувствую такому восприятию жизни.😥

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Это не так работает, во первых все кто старой закалки выросли, семья и работа, тратить время на полторашку какая она сейчас есть не кто не будет, а молодое поколение тем более.
Старые игры работали, так как других не было, сейчас много придумано технологией которые упрощают жизнь и от них вы не откажитесь, так и с ги. К слову старые игры были сложные, но не тупорылые.
Ну сложнее не значит хуже, тот же жанр квестов считай помер, а они заставляли напрячь извилины(не логичные квесты по типу Петьки или Штирлица не берем) и без гайдов же проходили, я бы с удовольствием поиграл бы в какой-нибудь высокобюджетный квест, особенно с сюжетом по типу такого же Broken sword, но сейчас такого уже не делают)))
Я в ги 1.5. не играл, но если ее реально нужно играть с гайдом, то такое себе.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@tilil2670, ты всё же немного путаешь сложности в игре или квестах, при которых требуется помощь
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.

Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое прохождение я считаю скучнейшим и именно подобные вопросы о прохождении у меня вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.
Подходит под описание НБ

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.544
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@valvego, НБ самый популярный мод на Г2-НВ сейчас и не только у нас, так что да, эту моду задал именно НБ)

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Неадекватное поведение
Нет, абсолютно несерьёзно.

Нужно вниматетельнее читать, что тебе пишут и глубже вникать в это. Я писал про упорство в достижении целей без всяких форумов, а ты всё о своём–Гильдии ...о. Мне кажется, что оскорбляя Мод, тем самым ты оскорбляешь не тех, кому он нравится, а себя в первую очередь.
Сочувствую такому восприятию жизни.😥
Сразу видно игрока в полторашку, логики 0, тупо фанатик. Ты сам почитай, что тебе пишут. Как я понял у тебя нет работы и семьи которых надо кормить , если есть время достигать достижения в данном недо моде

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
612
Лучшие ответы
107
во первых все кто старой закалки выросли, семья и работа, тратить время на полторашку какая она сейчас есть не кто не будет.
в большинстве такие сейчас и играют, да и не только гильдии, а во все моды на готику, у каждого свой досуг, кто то с пивом на диване тв смотрит, а кто то в готику играет, семья тут не помеха, а кто свободный тем более.
Старые игры работали, так как других не было, сейчас много придумано технологией которые упрощают жизнь и от них вы не откажитесь, так и с ги.
Человеческие ценности и культура выше технологического прогресса... Но не суть, я очень не против общения и обсуждения в сети, но в пределах разумного. Проходить игры под копирку, читая гайды по смартфону одним глазом, а другим глазом в монитор... ну фиг знает :think: это уже смахивает на деградацию на фоне технологического прогресса )

К слову старые игры были сложные, но не тупорылые.
на вкус и цвет товарищей нет :shrugging:

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
в большинстве такие сейчас и играют, да и не только гильдии, а во все моды на готику, у каждого свой досуг, кто то с пивом на диване тв смотрит, а кто то в готику играет, семья тут не помеха, а кто свободный тем более.
Человеческие ценности и культура выше технологического прогресса... Но не суть, я очень не против общения и обсуждения в сети, но в пределах разумного. Проходить игры под копирку, читая гайды по смартфону одним глазом, а другим глазом в монитор... ну фиг знает :think: это уже смахивает на деградацию на фоне технологического прогресса )

на вкус и цвет товарищей нет :shrugging:
Так если не ошибаюсь ги только по гайдам и играется

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
612
Лучшие ответы
107
Так если не ошибаюсь ги только по гайдам и играется
Гайды писал не Алекс, вроде как такие же игроки, значит возможно. По моим наблюдением, в первое прохождение пропустишь немало если играть абсолютно самостоятельно, и как результат возможны сложности с убиванием финальных вражин, если играть на стандартной сложности. Но не факт, мод постоянно меняется, может сейчас более интуитивен чем раньше.

Сверху Снизу