Важно 9 мая - День Победы!
  • 117
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 317
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 325
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 494
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Гайды писал не Алекс, вроде как такие же игроки, значит возможно. По моим наблюдением, в первое прохождение пропустишь немало если играть абсолютно самостоятельно, и как результат возможны сложности с убиванием финальных вражин, если играть на стандартной сложности. Но не факт, мод постоянно меняется, может сейчас более интуитивен чем раньше.
Т.е. теперь проходится не 100% по гайдам, а только 90%

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.098
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Т.е. теперь проходится не 100% по гайдам, а только 90%
Смотря какого игрока брать за основу. Некоторым 100% по гайдом мало, Надо 300% + стримы посмотреть + кучу вопросов задать )

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
462
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Смотря какого игрока брать за основу. Некоторым 100% по гайдом мало, Надо 300% + стримы посмотреть + кучу вопросов задать )
То как ты описал, уже не игрок, а какой-то беспокойно рЫщущий. Очень надеюсь, что это гипербола ..... сильная.:-[

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
То как ты описал, уже не игрок, а какой-то беспокойно рЫщущий. Очень надеюсь, что это гипербола ..... сильная.:-[
Ну я иногда сам могу всю игру по гайду проходить, если она сделана через одно место.
Люблю в днд поиграть и играл в pathfinder, прочитал инструкцию, сделал билд, а он не работает, полез в нижний интернет и оказалось, что половина умений попросту не работает. Естественно после этого я играл только с гайдом.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.098
Баллы
612
Лучшие ответы
104
@Exmany, устал я уже от этой темы, морально... ещё в ги не начинал снова играть, а уже заколебался

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
462
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Exmany, устал я уже от этой темы, морально... ещё в ги не начинал снова играть, а уже заколебался
Да, так бывает. Я тоже щас в нижней части синусоиды. Пивка потяни и подумай о хорошем, его щас так не хватает.;)

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
462
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Ну я иногда сам могу всю игру по гайду проходить, если она сделана через одно место.
Люблю в днд поиграть и играл в pathfinder, прочитал инструкцию, сделал билд, а он не работает, полез в нижний интернет и оказалось, что половина умений попросту не работает. Естественно после этого я играл только с гайдом.
Ну, по гайду иногда просто приходится, если игра так сделана. А вот стримы это зараза какая-то. Я всегда пытаюсь текстовое прохождение найти.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Сразу видно игрока в полторашку, логики 0, тупо фанатик
Ты мне напоминаешь одного моего одноклассника. Был у нас с ним спор на тему: что дороже, золото или алмаз. Я стоял за алмаз, он за золото. Когда у него закончились аргументы и он убедился, что я не собираюсь поддерживать его мнение, он просто ударил меня, хотя я был прав и алмаз дороже золота. Твоё умозаключение именно такого рода.🙂

Как я понял у тебя нет работы и семьи которых надо кормить
Товарищ, мне кажется, что обсуждение личной жизни в публичном пространстве–это моветон.
P. S. Полно других игр, где можно играть, не напрягая мозги. Тебе кто-то мешает это делать? С чего ты решил, что игра, которая нравится определённой доле игроков за то, что она не такая как все, за то, что нужно работать хотя-бы немного мозгами, должна подстроиться под твои хотелки, тем самым лишив этих игроков удовольствия? Зачем перетаскивать Гильдии 1.5 в нишу Нового Баланса? НБ уже есть, зачем ещё один–второстепенный?
Игроки, которым нравятся Гильдии 1.5 не кричат же на каждом углу, что НБ надо переделать так, чтобы им было удобно? А вот поклонники НБ так и норовят всё в Гильдиях изменить под себя. Что-то им не хватает, видать, в Балансе...🙂

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.684
Баллы
1.381
Лучшие ответы
959
На самом деле это тема = реклама обоих модов. (ой, раскрыл разрабов)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.021
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Антиреклама - тоже реклама :) Про один я больше антирекламу вижу

Сверху Снизу