Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 6.022
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 418

Потому что по стримам/скриншотам/описанию выглядит как trash.
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе:
— И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
— И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
Какие-то робы травокура для гуру
4 вида кармы
Кармы усиливают магию, так что это достаточно важный для ориентирования в прокачке параметр.
у Азгалора 10к хп
чуваки разгоняли статы выше, чем здесь разгоняют на кошмарном сне
ездовая бочка как маунт
и так далее
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Обвинять мод в недоработках из-за квеста на время (причем в диалге и дневнике игрок предупреждается о финальном дне), потому что квест провалился из-за промедления игрока, это... "отличная внимательность". )
Обвинять мод в душности из-за того, что игрок наткнулся на альтернативную ветку квеста и не смог его завершить ни по основной, ни по альтернативной версии, причем игрок гордится, что не читает диалоги и дневник, а всё делает по своим представлениям из других модов... ну, извините, телепатия не той системы.
Обвинять мод в неочевидности пути к садику Ксардаса в первый игровой день, когда этот путь указывается квестом для ученика некра, а остальным он сделан доступным как награда за изучение мира,... не буду комментировать.
Если смотреть по жанрам, то В2-НБ ушло от первоначальной версии РПГ Г2НВ в сторону Дьябло 2 - РПГ/РТС
Гильдии ушли в сторону квестов, бродилок, микроменеджмента.