Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.395
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.511
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.915
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.123
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@DeathMachine, :o щас за тобой приедут. Просто у модов разные подходы...

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Говорю как есть, я не собираюсь подхалимничать и нежничать. Вроде прямо написал, что я имел ввиду. Ветка форума НБ, прямых оскорблений в адрес мода нет. Посмотрел под другим углом, некоторые вещи приглянулись, но тех, что отталкивает - больше.
НБ не вылизываю, пишу по фактам. НБ крутой мод, после релиза если кому-то что-то не хватит - пойдет штрудировать мануалы и сделает себе опциональный патч. Мне не хватило, я накатил здоровье по дням - я очень доволен. Я бы вообще в параллельной вселенной умножил бы контент НБ вдвое, мне всегда мало)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
854
Баллы
286
Лучшие ответы
12
не говоря уже о текстурных паках
Я смотрю ты спец по текстурным пакам:D
Менеджмент оружия конечно, чуть лучше чем в ванилле. Смех.
Лучше чем в НБ. Не смех.
Какие хоть деньги текут рекой - в НБ все до копейки можно потратить на дары.
И опять казуальщина. Можно со старта просто сидеть на ловле рыбы и азартных играх бесконечно и всё вливать в статы через дары.
Только утром видел стрим, у чела в инвентаре 400 000. В НБ на эти деньги можно купить восемь тысяч кармы если ты паладин.
Я смотрю ты очень склонен к тому, чтобы клеймить игры, а также игроков в них, и вешать ярлыки. Не надо так делать. Это тебя не красит. Если ты играешь во что-то, это не значит, что другие идиоты и играют в треш!
Увидел и скорей орать, ну если он не захотел тратить деньги в конце игры это кого проблемы?! Только его! В Гильдиях тоже на карму всё влёт тратится, особенно при игре за мага. Да вообще можно в один прекрасный миг всех денег в Гильдиях лишиться, так что не надо ля-ля.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
85
Лучшие ответы
1
После НБ тяжело воспринимать что-то другое, планка воздвигнута очень серьезная. Но это не значит, что я считаю Гильдии калом. Пройду НБ пару раз, отдохну от готики, через пару лет точно скачаю. Только придется времени потратить конечно на установку и настройку плагинов, текстурных пакетов, мама родная :flower:

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Лучше чем в НБ. Не смех.

И опять казуальщина. Можно со старта просто сидеть на ловле рыбы и азартных играх бесконечно и всё вливать в статы через дары.

Я смотрю ты очень склонен к тому, чтобы клеймить игры, а также игроков в них, и вешать ярлыки. Не надо так делать. Это тебя не красит. Если ты играешь во что-то, это не значит, что другие идиоты и играют в треш!
Увидел и скорей орать, ну если он не захотел тратить деньги в конце игры это кого проблемы?! Только его! В Гильдиях тоже на карму всё влёт тратится, особенно при игре за мага. Да вообще можно в один прекрасный миг всех денег в Гильдиях лишиться, так что не надо ля-ля.
Ну попробуй пройди игру, сидя вечно на ловле рыбы и игральных костях, здесь же нет арифметической прогрессии у даров. Заработаешь себе лишние 5-10 профильных статов или 50-100 хп, в отзыве скинешь скрин, что игровых дней потрачено 500 - тебя засмеют. Абузом рыбы и костей никто не занимается, может первые пару глав на КС и все. Это было можно лет 5 назад.
Менеджмент оружия лучше чем в НБ? у вас две топовые пушки, крафтовый молот и уризель, лучших аналогов нет. Здесь у каждой ветки пушек 10-15, которые меняешь всю игру + ловкач на одноручниках может носить с собой дуалы, шпагу и меч. Силач на двуручниках - молот, алебарду, меч, топор.
Не будь так фанатичен, у меня например личных субъективных претензий к НБ достаточно, я смотрю на него реальными глазами.
Но они скорее относятся к вещам/билдам, которыми можно не играть и никто меня не заставляет.
Я никого не клеймировал, не орал, не называл идиотами игроков и трешем мод. Я тебе открою секрет, орать в интернете нельзя, мы тут посредством текста общаемся, не голосовых сообщений)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Лучше чем в НБ. Не смех.

Попробуй скинь мне стрим по гильдиям, где нормальная графика и текстурный пак, я с удовольствием посмотрю.:think:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Разница в модах, чисто для примера, пишу скачать готику новый баланс и оп ссылка, скачал оп лаунчер от Ликёра, а что в Гильдии? Сидеть дротить, чтобы установить и комфортно играть. Я это говорю как человек очень далёкий от модинга, может по этой причине у Ги и популярности меньше, кто знает

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Разница в модах, чисто для примера, пишу скачать готику новый баланс и оп ссылка, скачал оп лаунчер от Ликёра, а что в Гильдии? Сидеть дротить, чтобы установить и комфортно играть. Я это говорю как человек очень далёкий от модинга, может по этой причине у Ги и популярности меньше, кто знает
Гильдии, судя по - всему, продукт нишевый очень, не для всех, порог вхождения маленький. Это не то что бы плохо, но некоторым вещам удивлятся тогда не стоит, если вы (разработчики) настроены создавать что-то неординарное. Чего стоит добавление веса, вырвиглазных иконок перегруженности и сообщений, что я хомяк. Это прям крайняя степень васянства. Я такое видел только в сталкере.
--- Добавлено: ---

Кстати, тебе самому в НБ хватает контента? Даже если не заканчивать на Ирдорате.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
114
Лучшие ответы
3
А вообще тему лучше закрыть, мы се
Ну попробуй пройди игру, сидя вечно на ловле рыбы и игральных костях, здесь же нет арифметической прогрессии у даров. Заработаешь себе лишние 5-10 профильных статов или 50-100 хп, в отзыве скинешь скрин, что игровых дней потрачено 500 - тебя засмеют. Абузом рыбы и костей никто не занимается, может первые пару глав на КС и все. Это было можно лет 5 назад.
Менеджмент оружия лучше чем в НБ? у вас две топовые пушки, крафтовый молот и уризель, лучших аналогов нет. Здесь у каждой ветки пушек 10-15, которые меняешь всю игру + ловкач на одноручниках может носить с собой дуалы, шпагу и меч. Силач на двуручниках - молот, алебарду, меч, топор.
Не будь так фанатичен, у меня например личных субъективных претензий к НБ достаточно, я смотрю на него реальными глазами.
Но они скорее относятся к вещам/билдам, которыми можно не играть и никто меня не заставляет.
Я никого не клеймировал, не орал, не называл идиотами игроков и трешем мод. Я тебе открою секрет, орать в интернете нельзя, мы тут посредством текста общаемся, не голосовых сообщений)
В Нб можно рыбу ловить, хм

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
854
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу