Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как раз таки в НБ наглухо заколочено, а в Гильдиях все плагины поддерживаются и файлы для Autorun тоже.
Текстур паки поддерживаются, в том числе пробовал играть на UAWR паке, единственное что, если начал с UAWR играть то сейвы только с этим паком и будут работатьб но это ксается и АБ, и В2 тоже. Panker отлично работает тоже. Dx11 полная поддержка, можно даже играть с Lhiveroвскими картами нормалей, что я и делал и особых критических агов текстур не заметил.
Да быть такого не может! В Гильдиях, я имею ввиду. На моём прошлом динозавре (Атлон 2400+ и 1 Гб оперативки с видюхой на 256 Мб ) всё хорошо было (правда, без ДХ11). В НБ гораздо более нагруженные локи по текстурам, там могут быть просадки по ФПС. Или вы чисто о НБ говорите?
Фпс в городе плавает от 34-50, в других местах получше, около 100. Но смысл в том что периодически есть подвисания и идет долгая прогрузка локации аж по 10-15 мин. Например когда только зашел в игру, или зашел в новую локацию. Ноутбук у меня в принципе тянет игры уровня ДС3 и дота2 на средних, только жесткий диск слегка барахлит, а SSD нет пока.
У тебя при фулл хд и отключенного всякого лишнего в DX11 в виде эффектов и т.п. должно быть 120-140 фепесоидов. F11 нажми во время игры, слева будет колонка со всякими SMAA и так далее - отключай. Тени отключай, во вкладке оптимизация в самом НБ в настройках офай все эффекты воды дождя и т.п.