Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)). Не отказался бы от переменной в ГВЕ. Патч 26.8.
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)). Не отказался бы от переменной в ГВЕ. Патч 26.8.
Сейв у меня не загрузился, поэтому практически наугад: попробуйте поставить в ГВЕ MIS_TROLLSNEARMINE=2 и поговорить с паладином или помолиться у алтаря.
для благословить грибы то да хватит и этого но квест будет висеть )) а так: там что то ломалось/ломается или просто не работает, такое и у других было и у тебя сейчас такое же: позже 3 новой главы ( 1 захода в ДР) квест не сдается, откатился на твоем сейве назад во 2 главу сдал сразу без проблем )))
На более ранних патчах, я нормально сдавал в 3 главе. Вобще условие на сдать в 2 главе странное - не все способны пережить рык тролля, даже с уменьшением. Меня даже сейчас иногда ваншотают уменьшившиеся тролли, хотя я больше 1000 хп набрал.
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)).
тема старовата но так если интересно, сам только прошел этот квест укурком : 3 новая (1 заход в ДР) на руках было 6 шкур (так же так совпало,не скидывал специально), взял квест убил всего 1 тролля (снять шкуру обязательно!) и сдал квест без всяких затыков )) так что хз что там или ломается или условия какие-то хитрые )) и 11 шкур вроде как и не нужны ))