Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)). Не отказался бы от переменной в ГВЕ. Патч 26.8.
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)). Не отказался бы от переменной в ГВЕ. Патч 26.8.
Сейв у меня не загрузился, поэтому практически наугад: попробуйте поставить в ГВЕ MIS_TROLLSNEARMINE=2 и поговорить с паладином или помолиться у алтаря.
для благословить грибы то да хватит и этого но квест будет висеть )) а так: там что то ломалось/ломается или просто не работает, такое и у других было и у тебя сейчас такое же: позже 3 новой главы ( 1 захода в ДР) квест не сдается, откатился на твоем сейве назад во 2 главу сдал сразу без проблем )))
На более ранних патчах, я нормально сдавал в 3 главе. Вобще условие на сдать в 2 главе странное - не все способны пережить рык тролля, даже с уменьшением. Меня даже сейчас иногда ваншотают уменьшившиеся тролли, хотя я больше 1000 хп набрал.
Не сдается квест после убийства троллей в 3 главе (старой). Форум я почитал, на момент взятия квеста у меня было 0 шкур троллей, сейчас в инвентаре 11 (я не специально, так совпало)).
тема старовата но так если интересно, сам только прошел этот квест укурком : 3 новая (1 заход в ДР) на руках было 6 шкур (так же так совпало,не скидывал специально), взял квест убил всего 1 тролля (снять шкуру обязательно!) и сдал квест без всяких затыков )) так что хз что там или ломается или условия какие-то хитрые )) и 11 шкур вроде как и не нужны ))