Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.319
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.131
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.040
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Сделай то, не знаю что, и получишь фидбек

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
845
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@BBDD, ну так речь же не о внедрении в корень игры, а именно о том, чтобы по настроению можно было бы поиграть с этим плагином.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.213
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Так речь идёт о поддержке опциональных плагинов
Опциональные плагины никто не мешает писать, зачем писать про ЕБ непонятно, вон был небольшой рандомайзер всего, по идее при настройках лут таблиц должно заработать даже из коробки, ну или с минимальным допилом.
Union / Юнион - Рандомизатор (всего) и немного разного

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
845
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Хедин, хорошо, что упомянули его, но как настроить данное чудо под Гильдии понятия не имею.
Опять же там всё НАСТОЛЬКО муторно и с задействованием Марвин команд и с регуляцией этих лут-таблиц, что просто жесть. Если уж такая морока, то проще марвином себе добавить шмотку и стат. Короче ерунда.
Писал про ЕБ, потому что в данном плагине есть готовые варианты сложности игры со своими условиями, лут-таблицами и при этом там при установке автоматическая донастройка всего идёт, а тут всё руками рисовать надо.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
845
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Да-да... Уже все поняли, что я человек непостоянный. Сегодня, просто для примера, успел немного поиграть по 15-20 минут и в Сталкер, и в НБ, и в Скайрим, и в Ведьмака, и в Корсаров, и в СК2 от Парадоксов. Удалять жалко так как бывает настроение, а места на диске уже нет. Вчера как раз, скрипя сердце, освобождал свободное место для Гильдий.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Так речь идёт о поддержке опциональных плагинов
Этим некому заниматься. У нас хоть какая-то поддержка есть только благодаря Хедину и Топлееру. Алекс не шарит за юнион и не может даже поизучать его.
Я потому и предлагал добавить каждой ветке спецухи по 30 единиц оружия, задействуя даже имеющиеся модели.
Ты сначала в порядок приведи мусор, который уже имеется по гильдиям. А потом уже смотри на недостатки.
Уже все поняли, что я человек непостоянный.
Не переживай. Мы тоже почитали твои посты пару дней и вернулись к своим делам. :P

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
845
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Этим некому заниматься. У нас хоть какая-то поддержка есть только благодаря Хедину и Топлееру. Алекс не шарит за юнион и не может даже поизучать его.
С этим понятно. Спасибо.
Ты сначала в порядок приведи мусор, который уже имеется по гильдиям. А потом уже смотри на недостатки.
Ну, почему мусор сразу, всяко разно там-да, но очень всё неоднородно в том плане, что не для каждого вида оружия есть своя полноценная ветка. Например, играл не так давно в мод "Кузнец.Безымянный Герой". Там, конечно, нет Специализации у оружия, но все ветки присутствуют в законченном виде и вполне можно пройти и за кинжальщика, и за щитовика, и за шпажиста и т. д. (правда на мастере за щитовика с кинжалом анимация дурацкая прыгающая, но не об этом речь). Речь о том, что если есть алебарды, например, то их число должно быть соотносимым с числом пушек из другой ветки и также сравнительно соотнести качество по веткам оружия. Сделать с разными статами пушки и разбросать в секретные нычки в моде или сделать ветку крафтовую. Чем плохо? Ну, было, к примеру, 15 шт. ,а стало 45 и уже можно проходить условно за алебардиста или кинжальщика.
Опять таки специализации добавить чистый урон хотя бы 1-5 (в зависимости от выбранной сложности и выбранного оружия), сделать прогрессивную шкалу по набору спецухи за лп 1-10- 1лп за единицу, 11-20-2 лп за единицу и т. д.
Не переживай. Мы тоже почитали твои посты пару дней и вернулись к своим делам.
Ну, надеюсь хоть немножко позитива доставил своей писаниной.:P
И то хорошо.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
952
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
845
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Забываю, что ты не играл в мод
Да, долго не играл.

У нас куча веток с примерно одинаковыми статами без каких-либо различий.
Сами по себе ветки имели бы смысл, если бы был прок от специализации во-первых, а во вторых, куча веток - это хорошо, но почему-то большинство миликов предпочитает взять топовый молот и/или двурук, если ловкач, то катану, но все остальные виды оружия - одноручники, копья, алебарды, посохи (в этом направлении вижу работу), кинжалы, шпаги рядом не стоят и особым многообразием и эффективностью не отличались, когда я проходил мод.

Ну, всегда можно давить на то сейчас, что я ничего не знаю, не понимаю, не играл, все ветки - мусор, сперва пройди и т. д.
Если я осознаЮ, что не смогу пройти по особенному, а именно через какой-то один вид оружия, например, алебарды, потому что в моде нет многообразия этих самых алебард, то зачем мне даже начинать играть через них или через те же копья или кинжалы.
И тогда вопрос закономерный тоже: Зачем в моде Гильдии 1.6 существует "специализация"? Что она даёт? Зачем она нужна? Какой в ней смысл?
Допустим я начал играть без учителей и накопил 50лп и увидел у Фалька специализацию на копьях. Игрок думает: Вааау, значит я могу отыграть через копья.
И кидает все ЛП в спецуху, а потом оказывается в полном пролёте.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
587
Баллы
252
Лучшие ответы
39
@Heartthrum можешь уговорить Алекса добавить одноручную ловкостную пушку(дробящую), чтобы те кто хочет пройти за однорука шпажиста или лучника, не качали еще двурук несколько часов ради одной палки и големов? (или еще хуже силу качать ради одной булавы будучи ловкачем)
В идеале конечно добавить парочку(одноручных и двуручных), чтобы была прогрессия. А не по одной дробящей 90урона на всю игру.. В то время как у силача хоть какой то выбор.

Сверху Снизу