С Днём России!
  • 359
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Рык троллей

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Непонятно бывает, когда отравили. Не пропустил же 2 удара подряд от молоха, но отравился, ударил ящера-мастера и отравился.
Если бой 1 на 1 с ядовитым мобом, до достаточно одного пропущенного удара, реже двух. В бою с несколькими ядовитыми мобами нужно 2 подряд пропущенных удара.
Отравление при своих ударах ловится из-за потери здоровья от особых шмоток/зелий - например от Кольца Берсерка или от зелий Белиара. По возможности эти баги были пофикшены для версии 0.5.
Зомбарь гнилой в ближнем бою травит просто без шансов, но с анимацией.
Это навык, ты его видишь, слышишь и моб останавливается, чтобы его применить - на конкретном расстоянии и поймав ГГ в поле своего зрения. В этом разница, а не просто пробежать за стеной и внезапно заметить, что на тебе яд.
Ядовитые зоны должны быть хотя бы видны - некое облако, на расстоянии 10 метров от моба ... но нагрузка на FpS будет жёсткая.
Убил болотную муху в ближнем бою и отравился.
Кислотник взрывается при смерти с более чем заметным ядовитым облаком и травит строго на дистанции 3 метров от эпицентра взрыва.

А вообще, это оффтоп, у меня свой раздел есть, простите)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Что-то я не помню что бы за три прохождения Реновации меня хоть раз напрягало отравление в Реновации.
У меня кстати тоже не отложилось в памяти какие то проблемы с отравлением, хоть и проходил всего 1 раз(мб потому что играл за мага:think:)
Вот первые столкновения с отравой в гильдиях вот это да, запоминается;D

В этом вся нелогичность и душнота. Тебя постоянно травят. 80% времени бегаешь с отравлением наверное.
Да не, душка максимум 1глава. Ты до этого правильно написал, что в какой то момент ты забиваешь на яды, и этот момент уже наступает в начале 2ой главы. Детокс под 60 можно сделать за любой класс, аптечку купить тоже. И все это во 2ой главе, и напрочь забыть про яды, я вижу надпись "вы отравлены", убиваю мобов и буквально неск сек и уже все норм. + реген вынки во 2главе. И реально про отраву ты забываешь.
А когда люди впервые сталкиваются и не знают способов то да.. мне кажется большинство гневных отзывов про отраву прилетало от людей, которые еще месятся в 1ой главе:D

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Хедин, если хочешь сказать, что в первой главе и в Ярике надоедливо травят, то я согласен. В Одиссею не играл, но слышал про уберхряков. Всё ещё считаю, что в Гильдиях прокаченный персонаж страдает от яда меньше, чем в Реновации.
Отравление при своих ударах ловится из-за потери здоровья во время собственного удара - например от Кольца Берсерка или зелий Белиара. По возможности эти баги были пофикшены для версии 0.5.
Жду поллитровой версии, получается.
В этом разница, а не просто пробежать за стеной и внезапно заметить, что на тебе яд.
Некоторые зомби в Гильдиях накладывают яд при вступлении в бой, а не из ниоткуда. Я так качал детокс на одном зомбаре. Чтобы просто так словить отравление, такого не помню.
А вообще, это оффтоп) у меня свой раздел есть, простите.
Ну да, ведь никто не знает, как ты любишь сраться спорить о своём моде. Никакой оффтоп не сможет тебя удержать.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
так я и не понял сколько надо минимум хр чтобы выдержать рык ?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
так я и не понял сколько надо минимум хр чтобы выдержать рык ?
Там зависит от тролля и главное пережить последний самый злой рык.
Но даже на харде за мага на пережить этот прощальный рык (отдельно от первых двух конечно) вполне хватает ХП в пределах примерно: молодой тролль - 800-900, тролль - 1000-1100, остальные от 1100.
Если уменьшать троллей то и ХП надо меньше, рычат всего два раза и слабее, но опыт режется наполовину.
Урон от рыка еще зависит от защиты от шквала, но она только в доспехах у всех укурков самая большая. И в некоторых зельях но там мизер.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
На харде 3й рык молодого тролля 450 хватало, без уменьшения (те, что возле Грома), оставалось 10-20 ХП, с 400 - ваншотил. Но это за воина-укурка. Защита зарешала.
Заодно и хотелку (созрела только что))):
Убрать у плоти тролля защиту от дробящего и сделать из неё антидот) Типа съел 6 кусков - отключается один рык, ещё 6 - второй, ну и на третий ещё 6. Можно и не 6, а 10 сделать, в ДР их всё равно валом)

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Что-то у меня fixTroll.d не работает. :( Скачал, распаковал, засунул в папку Autorun. А они как рычали, так и рычат. Другой . d файл так же устанавливал (на повышение уровня детокса) - с ним все нормально, а с этим - никак.
Версия мода старая - 26.10
Подскажите, кто знает - в чем может быть проблема, а то утомили они уже рычать. :)
Спасибо!

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Так они и с файлом тоже рычат, просто не дамажат. Может дело в версии мода? Точно 26.10? от 2021 года? Чё так?
Ой, и вправду! А то он рыкнул, я не посмотрев на урон побежал жаловаться. Спасибо, добрый человек! :)

Сверху Снизу