Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.078
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.584
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Рык троллей

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Открой патчноуты и посчитай количество пунктов изменения "против абузов" и "пересмотр квестов, лута, рун и прочего". Тогда получишь картину того, что на самом деле делается.
Мечта делать из игрушки реальность... Игра же... Ничего личного, просто мысль. Не спорю, игра отличная, до того как в нее начинает вростать желание быть не похожими. Сколько труда, времени, а в результате... " абуз" и прохождение под себя.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
54
Лучшие ответы
1
А файл fixTroll больше не работает? Закинул в autorun, но рык хп сносит.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.780
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Tokaton, поменяй в файлике 5 на 6

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Сколько труда, времени, а в результате... " абуз" и прохождение под себя
В таких случаях, это уже и не абуз даже, а находчивость игрока. Хотя я нашёл для себя радость, суметь запинать моба без абуза, как хотел автор. Кроме самых уж тяжких случаев. Да, ну и фишка гильдий в виде рыка тролля, к этому не относится. Здесь или реакция рук, или

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Alex1, Убери, пожалуйста, рык троллей. Эта механика, помимо того, что ничего хорошего в игру не добавляет, работает абсолютно коряво. Можно очень далеко (я бы сказал неприлично далеко) отбежать от троллей, но эта "волна" все равно тебя накрывает, и от нее нет никакой защиты. Зачем нужен этот "убер-удар"? Я проверял эту механику не на черном тролле даже, а на молодых троллях рядом с Громом. Т.е. сильные, но далеко не супер враги превращаются в нечто, что гарантированно может убить тебя в начале второй главы с одного рыка только потому что ты имеешь 200-300 жизней, а не 1000. Я мог бы понять, если бы речь шла о черном тролле или об обычном. Но зачем из молодого тролля делать такого "супермэна"(а их там два)?
И как-то пытаться "подкорректировать" эту механику "рыка троллей" я не вижу смысла: если в играх есть удар врага, который нельзя парировать, то от него, хотя бы можно увернуться. От "рыка" даже молодых троллей рядом с Громом увернуться нельзя (получается, даже нельзя отбежать далеко)...
Дибилиная механика, играю с патчем который это фиксит, чтобы убить тролля надо иметь по 4 к хп, а квесты дают еще в первой на них

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
119
Лучшие ответы
3
В таких случаях, это уже и не абуз даже, а находчивость игрока. Хотя я нашёл для себя радость, суметь запинать моба без абуза, как хотел автор. Кроме самых уж тяжких случаев. Да, ну и фишка гильдий в виде рыка тролля, к этому не относится. Здесь или реакция рук, или
В гильдиях много сомнительных решений, но этот скриптованый урон, это прям 10/10. Если разрабы боятся что игроки раньше времени пойдут куда не надо, дайте им брони и хп, а вообще это игроку решать куда идти в одиночной игре... Так что фикс на эту глупость это самое оправданное из доп плагинов

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
252
Лучшие ответы
42

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Почему 4000хп ? Для тролля надо всего 1к, для некоторых может 1500 край.
Он рычит три раза, каждый по 1к или чего-то там меняли?
--- Добавлено: ---

Почему 4000хп ? Для тролля надо всего 1к, для некоторых может 1500 край.
Я просто первый раз увидел как он игнорируя все текстуры, меня убил ментальной атакой сразу накатил патч от этого васянства

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
706
Баллы
252
Лучшие ответы
42

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Ну зависит от тролля и твоей защиты от шквала. Тебе же никто не запрещает до фулла хилиться после каждого рыка)
Та не, спасибо, не охота и так боевой баланс в неприличном месте. Только у Алекса, гарпии сильнее мракорисов. К слову защита от шквала это вообще что?

Сверху Снизу