С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Рык троллей

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А в чём проблема отравления? Нормальная механика, сделана в 10 раз лучше рыка
Абсолютно согласен!

К сожалению, заброшена с выходом браслета.
А почему? Потому что нытиков по поводу отравления, рыка и прочих механик мода стало слишком много. Алекс очень отзывчивый человек, поэтому внял пожеланиям "особо опасных", тьфу ты, особо активных, игроков и ввёл плюшку для лентяев. (эта НБалансная Зараза про "хочу пройти легко Супер-Супер-хард" проникла и в Гильдии.🙂)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А почему? Потому что нытиков по поводу отравления, рыка и прочих механик мода стало слишком много. Алекс очень отзывчивый человек, поэтому внял пожеланиям "особо опасных", тьфу ты, особо активных, игроков и ввёл плюшку для лентяев. (эта НБалансная Зараза про "хочу пройти легко Супер-Супер-хард" проникла и в Гильдии.🙂)
Даже не знаю на счёт этого. Без браслета детоксикация снимает отравление поразительно медленно. Мне помнится, что даже 70 уровень детокса снимает по 10% с уровней 7+. Даже 60, а может и гораздо ниже, с браслетом снимают сразу целый уровень.
Рык тролля будто случайный и снимает больше здоровья, чем больше его запас.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
А в чём проблема отравления? Нормальная механика, сделана в 10 раз лучше рыка.
Ничего нормального нет в том что тебя травят даже не ударив и не укусив. Я сейчас играю в Велен, там отравление сделано только когда удар проходит и это логично. То как в Гильдии это дичь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@SnC_Forever, браслет слишком читерный, я бы убрал его вообще. Купил браслет и можно не париться с отравлением до конца игры. Раньше я пробовал заморачиваться с прокачкой детоксикации путём пережидания отравления вплоть до 40 уровня. Потом понял, что можно обойтись без этого, а кроме того есть противоядия. Супер-эликсир от Игнаца вообще фуфло, ибо получал его, когда уже травящих монстров не было. Вот если бы по отношению к троллям ввели возможность прокачать за ЛП стойкость к их рыку, то это было бы супер.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ничего нормального нет в том что тебя травят даже не ударив и не укусив.
Ещё как есть! Входишь в опасную зону, где монстры источают флюиды всякой заразы и не обязательно, чтобы монстр тебя ударил для отравления. Можно считать, что он чихнул и выбросил ядовитые споры в воздух. Именно так и происходит большинство заражений ОРВИ в человеческом обществе.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Хедин, я надеюсь, сейчас Вулину напишешь в предложения про его гниющих зомби, магов с ядом, ящеров-мастеров. Иногда даже от молохов яд ловил.
В принципе, с постом выше про облака яда я согласен. Требую противогазы и костюмы химзащиты.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
я надеюсь, сейчас Вулину напишешь в предложения про его гниющих зомби, магов с ядом, ящеров-мастеров. Иногда даже от молохов яд ловил.
Что-то я не помню что бы за три прохождения Реновации меня хоть раз напрягало отравление в Реновации. В Гильдиях оно почти повсеместное и чересчур нелогичное и навязчивое. Правильно кто-то написал, потом уже бегаешь и просто на него внимание не обращаешь, висит и висит какая-то нелогичная хрень на тебе. :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
У Вулина в моде есть дистанционное отравление с анимацией и визуальными эффектами - гниющие зомби, чернокнижники, ведьмы и тд и отравление при получении урона от ядовитых мобов.
Да, из-за несовершенства скриптовой реализации бывает, что можно получить отравление от удара не ядовитого моба или при потере ХП от каких-то доп.предметов на ГГ.
Но факт в том, что отравление получается только при потере ХП или при проигрывании эффекта от монстра.
А вот ядовитых зон в Реновации нет.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, а ты всё читаешь, я смотрю.
Да, из-за несовершенства скриптовой реализации бывает, что можно получить отравление от удара не ядовитого моба или от эффекта потери ХП.
И это печально. Непонятно бывает, когда отравили. Не пропустил же 2 удара подряд от молоха, но отравился, ударил ящера-мастера и отравился.
Зомбарь гнилой в ближнем бою травит просто без шансов, но с анимацией. Какая разница, в итоге?
А вот ядовитых зон в Реновации нет.
Убил болотную муху в ближнем бою и отравился. Это у тебя за ядовитые зоны.
В Гильдиях отравление это просто очередная обуза для игрока, тут всё сделано так. В Реновации отравление бывает довольно сильным, когда отключает реген с доспехов оно хорошо так напрягает, а в Гильдиях просто поддушивает. Быстро набираешь вынку и детокс и живёшь с этим нормально.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@SnC_Forever, дак при убийстве это еще нормально, в той же Одиссее при убийстве потрошителей идет огромный урон, который может убить. А тут просто бежишь мимо моба и раз отравили и как дурак или перезагружаешься или пьешь противоядия. В этом вся нелогичность и душнота. Тебя постоянно травят. 80% времени бегаешь с отравлением наверное.

Сверху Снизу