Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение патча 26.13 за Гуру (СнК+Нормал)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, намёк на выход новой серии ;)

Видос порезал, осталось отрендерить. Правда вот пока не знаю, озвучивать ли, или опять роботом. Как выйдет. А так, записана даже ещё одна серия. После неё скорее всего Хиденваль.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Друг Ксардаса, намёк на выход новой серии ;)

Видос порезал, осталось отрендерить. Правда вот пока не знаю, озвучивать ли, или опять роботом. Как выйдет. А так, записана даже ещё одна серия. После неё скорее всего Хиденваль.
Ну ты монстр загадок!😄 Лучше озвучь, натуральный голос завсегда лучше с видосом сообразуется. Хоть хрипи, хоть кашляй, но вживую.😎💪

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Такс, ну хз, что-то сделал...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Такс, ну хз, что-то сделал...
Клёво! Шустрый малый, я едва успевал следить за твоими передвижениями!😆 Для себя сделал вывод, что ускорением пользоваться не буду, теряется часть атмосферы. У тебя подбор предметов (надписи) зелёным цветом, можешь настройкой поделиться? И ещё момент: у тебя менюшка новая во всех окнах тёмная, а у меня туманная, хотя патч последний? В чём может быть дело?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Для себя сделал вывод, что ускорением пользоваться не буду, теряется часть атмосферы.
Возможно мои слова ввели тебя в заблуждение, там два ускорения: от плагина, скорость можно менять под себя, иногда полезно, когда занимаешься чем-то рутинным. Второе ускорение от монтажа, т.е итак ускоренную беготню я ускорил ещё больше. =)

У тебя подбор предметов (надписи) зелёным цветом, можешь настройкой поделиться?
Это квиклут от @TopLayer, настройки стандартные. Найти можно в Ресурс Менеджере. Я же со Стима подписался.

И ещё момент: у тебя менюшка новая во всех окнах тёмная, а у меня туманная, хотя патч последний? В чём может быть дело?
По этому совету: Готика 2 - Guilds 1.5 / Гильдии 1.5 [Релиз v.2.0]

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы