Третья серия:
Поохотился с Бартоком, закончив тем самым квест Боспера и Гарада. Ну и собрал потом травы для Константино, заодно вступив к нему. Пошёл за уликой против Хальвора, дабы вступить в ГВ. Пока что лишь перебил крыс в канализации, вступление к ним уже в след. серии.
Пока что в планах на потом выполнить квест Галлахада, а потом начать расследование пропавших. После уже как раз как выберусь за город, побегу в Братство, начну делать первые шаги на вступление. Проходить буду за Гуру, пометил это в видео, и сказал почему. Продублирую:
За эти все три гильдии я ни разу не проходил ни один из модов, так что, они и пали на выбор.
Лишь за Мага Воды я когда-то начинал Ребаланс, но как-то забросил, так и не став им. Я люблю молнии, как в реальной жизни, так и в игре тоже. Плюс в 24-ом патче меня хорошо выручал лед. голем. Пройти за МВ можно было бы, но в то же время руны его для меня не есть чем-то новым. Два человека сказали, что не против бы были прохождения за МВ, но окончательный голос дали за другую ги.
Пройти за Стража думаю было бы интересно, в плане вызова, сразиться с драконами, другими мастерами меча, и т.п. Но, Страж откладывается на след. прохождение, ибо набрал только один голос.
Ну и Гуру, с двумя полноценными голосами, будет моей целью. Руны его мне мало знакомы по использованию, так что, должно быть интересно.