Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение патча 26.13 за Гуру (СнК+Нормал)

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Друг Ксардаса, добавлю немного@Radevor,а - надо быть еще не учеником никого из мастеров, только тогда будет плюшка от Мардука)
Где ж ты был два часа назад, когда я получал благословление Исгарота? Надеюсь, ещë остался сейв, ведь я только-только полез в каналью бить крыс (или я давно не играл, или что-то усложнили, ибо мой ГГ похож на инвалида, которого даже крысы грызут на раз–два, хотя раньше я их собирал гуртом и бил помаленьку, а сейчас сломаной шпагой ковырять по 5 урона жестью является😢).
Большое спасибо @Radevor ' у за то, что он решил начать прохождение Гильдий, так я узнаю много нового. 😉😁🤝

P. S. Где-то в недрах Гильдийных территорий была темка про различные скрытые плюшки. @kzot , может тебе, в связи с хорошим знанием игры, стать еë постоянным "куратором" и пополнять секретами, помогая игрокам в прохождении? – Было бы замечательно.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
301
Лучшие ответы
287
@Друг Ксардаса, тема немного не та, или даже совсем не та но все же:
Где ж ты был два часа назад, когда я получал благословление Исгарота?
Тестил как раз кое что))
Где-то в недрах Гильдийных территорий была темка про различные скрытые плюшки.
Это очень старая плюшка а может даже и изначальная, уже и не помню))
пополнять секретами, помогая игрокам в прохождении?
На то они и скрытые, не я их придумал и спрятал и всех все равно не знаю )) И не мне рассказывать за все что знаю/нашел, другие так же за многое знают и отписываются )) Итак вроде дописываю в гайдах понемногу, когда время/желание есть и главное- если авторы мода не против))
P.S. и да, кроме Мардука в монастыре лучше вообще ни с кем не общаться, может (или даже не может) пропасть квест Сагитты на посылку для Неораса и всю 1 главу прийдется через забор прыгать, официально не зайдешь (если конечно ключ у Педро не украдешь)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Третья серия:

Поохотился с Бартоком, закончив тем самым квест Боспера и Гарада. Ну и собрал потом травы для Константино, заодно вступив к нему. Пошёл за уликой против Хальвора, дабы вступить в ГВ. Пока что лишь перебил крыс в канализации, вступление к ним уже в след. серии.

Пока что в планах на потом выполнить квест Галлахада, а потом начать расследование пропавших. После уже как раз как выберусь за город, побегу в Братство, начну делать первые шаги на вступление. Проходить буду за Гуру, пометил это в видео, и сказал почему. Продублирую:
За эти все три гильдии я ни разу не проходил ни один из модов, так что, они и пали на выбор.
Лишь за Мага Воды я когда-то начинал Ребаланс, но как-то забросил, так и не став им. Я люблю молнии, как в реальной жизни, так и в игре тоже. Плюс в 24-ом патче меня хорошо выручал лед. голем. Пройти за МВ можно было бы, но в то же время руны его для меня не есть чем-то новым. Два человека сказали, что не против бы были прохождения за МВ, но окончательный голос дали за другую ги.
Пройти за Стража думаю было бы интересно, в плане вызова, сразиться с драконами, другими мастерами меча, и т.п. Но, Страж откладывается на след. прохождение, ибо набрал только один голос.
Ну и Гуру, с двумя полноценными голосами, будет моей целью. Руны его мне мало знакомы по использованию, так что, должно быть интересно.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Четвёртая серия:

Здесь я принёс кольцо Константино Кассии, выучил у воров взлом замков, и принялся за выполнение задания Галлахада и всех заданий на получение рекомендательных писем, которые в этой же серии и выполнил.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Radevor, привет! А ты плагины не обновлял что-ли? В последнем обновлении @Хедин добавил показ силы, ловки и защит НПС, дюже полезная штука, я теперь без неë играть не буду. Попробуй, стопудово понравится!

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Пятая серия

Начал расследование пропавших людей, насобирал 12 шкура кабана, стал охотником, выучил некоторые срезания трофеев.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Шестая серия

Выполнил квест Орана на посылку для Лариуса, и квест с магическим эликсиром для Тиона. В след. серии планы выполнить оставшиеся два квеста, и стать Гуру. Перед этим буду рад любым советам что сделать безгильдейному ;)

Серия с озвучкой меня. Дождались?) Вышло всё как-то спонтанно, так что со звуком были эксперименты. Начало видео и некоторые моменты после были записаны на 100% громкости, так что я смог там хорошо (вроде) заглушить и шумы, и себя сделать ещё громче, и слышно норм. Далее звук писался в 80%, поэтому при подавлении шумов и я стал тоже тише, и иногда слова "съедались". В след. серии исправлюсь, ну а пока так.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Седьмая серия

Выполнил квест Идолов Кадара, Намиба, и Парвеза. Зачистил немного мобов, убил в т.ч волков- убийц, и собрал когти шныгов. Дальше будут охотники и уже буду наверное учить руну 1 круга, ну и идти по сюжетке.

p.s: появились раны во рту, поэтому комментарии со слюнами)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Radevor, а нельзя как-то отрегулировать звук в трансляции, чтобы и голос, и разговоры персонажей, приблизительно с одинаковой громкостью звучали? А то голос слышен чëтко, в достаточной мере громко, а персы будто через шумоизоляцию разговаривают.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, можно, но надо ли? Тогда голос будет смешиваться с выкриками торгашей на площади, Ватрасом, и пр. Дорожку игры не трогаю, звук такой, как в настройках игры. Себя пишу в 100%, повышаю до 200%, попробую на 175% или 150%, послушаешь потом. Но тут ещё и в самой озвучке так говорят бывает тихо, да и я диалоги не полностью прослушиваю, а читаю, суть в процессе))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу