Девятая серия
Взял трансформу в огненного варана, рассказал немного об абузах с вынкой, в т.ч уже пофикшенных. Зачистил в трансформе бандитов на мосте, и за фермой Секоба, и ещё немного живности. Выкопал клады Грега отдав ему сразу. Немного продвижения в поиске пропавших. Добыл для Скипа новое ему оружие, и зачистил маяк Джека.
Десятая серия
Отнёс с Ларесом орнамент, доложил Даготу об убийстве Люциана, поболтал с Магами Воды, потом отправился к Ли, заодно добыл орнамент с полей Секоба, с Ли договорился о предложении Идола Орлана о договоре лагерей, а чуть позже выполнил ещё поставку провианта от Бенгара и Фалька. Также наведался к Декстеру, и после доклада Ватрасу и разговора с Ингмаром, вернулся к бандосам, на которых кастанул дождик. Под конец вступил в «Кольцо Воды».
— — — — —
Обе серии писались прямо за игровым процессом, не отдельно геймплей. Поставил фильтры на микрофон, без шумов, не надо лезть в аудасити и обрабатывать дорожку, всё можно делать в ОБС сразу же. Сменил видеоредактор на Адоб Примеру, можно нормально конвертировать видосы. Но на все плюсы есть и минусы: появились какие-то подлагивания в игре, то ли надо решать с плагинами, то ли лимит отключить.
Ещё хотел бы знать, я то не знаю, не поздно ли, но, у меня есть мысль просто запустить стрим и играть так. Не нужно будет тратить время на конвертирование, я больше запишу геймплея, можно будет балакать там же, и быстрее прохождение продвинется. Сериями и из-за своей
лени занятости я буду проходить год. Стримами вышло бы быстрее.