Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Почему некромант ксардас отказал во вступление в гильдию ?

RedDragon23

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Почему некромант ксардас отказал во вступление в гильдию ? то есть вступил в гильдию воров прихожу к некроманту ксардас спрашиваю его про вступление в гильдию в некросы а он типа прочуял что в я ворах и отказал принять в некроманты ..Так вот как тогда вступить в темные маги ?и кто тогда обучит изготовление рапид шпаг ?? если не вступать в гильдию воров

Вложения

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
типа прочуял что в я ворах и отказал принять в некроманты .
если вступили в гильдию воров после сдачи статуэток Кассии магом уже не стать никаким ((( можно сдать статуэтки и НЕ вступая в гильдию воров после но у мага огня провалится квест "простой путь в монастырь "( зависит от патча))) так же как и магу нельзя вступить в гильдию воров полноценно))))

Автор
Автор
RedDragon23

RedDragon23

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
если вступили в гильдию воров после сдачи статуэток Кассии магом уже не стать никаким ((( можно сдать статуэтки и НЕ вступая в гильдию воров после но у мага огня провалится квест "простой путь в монастырь "( зависит от патча))) так же как и магу нельзя вступить в гильдию воров полноценно))))
у меня патч 24.4 стоит .а как тогда рамирез научить делать шпаги и рапиды если не вступать в гильдию воров??

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@kzot, А есть тогда смисл при игре за мага наоборот - уничтожить ги воров? Или ето не вигодно ?
@Alex1 -если магам с каждим патчем запрещають ставать ворами и ограничивают возможности, то возможно сделать им доп. плюшку или что то другое за помошь Андре?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@@kzot, А есть тогда смисл при игре за мага наоборот - уничтожить ги воров? Или ето не вигодно ?
за магов не играю так что за это не знаю (( но вроде там есть еще один квест на "музыкальные инструменты" во 2 главе и больше ничего(((

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
-если магам с каждим патчем запрещають ставать ворами и ограничивают возможности, то возможно сделать им доп. плюшку или что то другое за помошь Андре?
Это изначально было в Гильдиях, а не с патчами меняли. У магов своих плюшек жопой жуй. Гильдия воров - это плюшка воинов.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
меня патч 24.4 стоит .а как тогда рамирез научить делать шпаги и рапиды если не вступать в гильдию воров??
если стал магом никак не научит бегай без шпаг((( пару штук валяется по локациям но они неочем((( лучшее что будет это "Бетти" в Ярике у Скинера (снимается с трупа) визуал меча но качает ловкость и написано "шпага" и без анимации аля-д,Артаньян(( как по мне то самое лучшее для ловкача из шпаг ))))

Автор
Автор
RedDragon23

RedDragon23

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
если стал магом никак не научит бегай без шпаг((( пару штук валяется по локациям но они неочем((( лучшее что будет это "Бетти" в Ярике у Скинера (снимается с трупа) визуал меча но качает ловкость и написано "шпага" и без анимации аля-д,Артаньян(( как по мне то самое лучшее для ловкача из шпаг ))))
а понял спасибо))) в какой лучше патч начать играть чтоб изучить игру как новичку ото просто не разу не проходил этот мод ... ??? ?..

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тогда сделайте альтернативу. Я уверен что 95% игроков( если не больше) не уничтожають фракцию воров уже много лет что в ги что в других модах. Хотя альтернатива есть даже у пираний уже прописана - просто ето не вигодно игрокам.
Ето похоже что ви в гильдиях убрали возможность не отдавать вино Слези щастя паладину фернандо. И карма иноса минусуеться и хп забираеться. Зачем убирать альтернативу?Сделали б или перманентно хп больше но карма меньше ( можна даже дуель с паладином добавить)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Тогда сделайте альтернативу.
А в чём альтернатива? Маги могут вступить в ги воров и обучиться основным навыкам. Полноценное вступление даёт плюшки в виде пары квестов и возможности ковать шпаги.

Сверху Снизу