Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 24 патча

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
5. Магия. Тут я немного попутал. Накачка по 3 минуты секунды всяких бошов - это жестко. Ванильная как понимаю.
Да магия тут ванильная,такая же как и в Возвращении 1.0(1.1) за исключением новых рун,но там только дамаг без каких либо эффектов...

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Ну, это как бы ванильная прокачка Готики. Обычно она не нуждается в описании. :D
Возможна. СнК здесь называется "без учителей".
Статы качаются только бонусами, боем и прочими плюшками. У учителей учиться нельзя.
Наверное не достаточно ясно выразился. С снк то все понятно. Без снк качаются ли боем или за убийства мобов/боссов статы и владения?
Ждут, пока их зарежут ради опыта
;D

Сделать ровным "магический купол" очень сложно. Поэтому могут быть места, где по логике не должно тпшить, но телепортирует
Так вопрос - зачем он нужен в принципе...

Не очень, но некоторые моменты могут не понравиться (выносливость/отравление).
Ну с этим я тоже ознакомился и вопросов нет. Единственное, что от выноса дохнешь. Если бы хп опускалось просто до единицы, то имхо было бы лучше.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Без снк качаются ли боем или за убийства мобов/боссов статы и владения?
Нет. Прокачка как в ваниле. Набил уровень - получил ЛП - тратишь ЛП на статы.
Так вопрос - зачем он нужен в принципе...
¯\_(ツ)_/¯
Ну, мне он в любом случае не особо мешает. После доступа в город купол пропадёт.
Если бы хп опускалось просто до единицы, то имхо было бы лучше.
Я не опускается? Я не в курсе просто. До 1 было бы лучше, да.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Evgenius, если хочешь 200 опыта от Лареса, зайди со стороны порта. До Фарима сразу, и по воде плыви к Ларесу. Вынки не хватит, но умереть не должен. Да и восстановить хп будет не проблемой.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Да, дорогие товарищи, какие у вас сложности - ужас. Сколько играю в Гильдии - ни разу проблем не было (кроме драконов). Раньше играл на легком и с учителями, было норм. Решил попробовать "норму" и СнК. Думал все, пипец пришел, будет жесть. Сейчас иду Некромантом на норме СнК: 52 уровень, 425 выносливости, сила 417, ловкость 268, мана 1900, НР 1600 и проблем не испытываю, даже понравилось. Отличный мод, а если что-то и есть из косяков, то это мелочи, не стоящие пристального внимания.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.650
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Evgenius,

По траве, то вот ознакомься с этими темами:
Решено - Гильдии 1.5 — Альтернативные текстуры на Гильдии 1.5
Решено - Гильдии 1.5 — Как убрать траву?
Решено - Гильдии 1.5 — Ноуграсс

Я правда нифига не смог её убрать)). Надо будет ещё раз попробовать.

И ещё раз по куполу:
если взобраться через стену, подойти к Лотару, и не продолжая диалог, выйти и зайти через ворота, а стража уже ничего не скажет, то защита уже не работает. Фактически, я всё же прав. Но этот вариант не очень эффективный, поскольку лучше получить опыт у Лареса, спрыгнув аккуратно вводу со стороны маяка у стен города, или же придти со стороны корабля.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.896
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Текстурных паков не нашел.
Есть один, но никак не оформлю тему для него, чтобы сделать ссылку.

что со стороны корабля, что со скипа, что чз стену. Пока не оббежал город, не спрыгнул в воду с крана и не проплыл несчастных 10 метров... Ради чего собственно такие костыли?
Когда-то заморочился сделать от Скипа до Лареса безопасный фарватер без телепортов. За полгода игры его не нашли (или нашли, но не признались). Упростил.
А сами телепорты сделаны, чтобы ГГ не начинал городские квесты и торговлю до официального входа в город. Такое поведение ломало некоторые условия.

в игре и так то беготни выше крыши.
Значит, не нашли руны телепортации в 1 главе, не активировали зеркало-телепорт с 9 финишами в далекие и сложнодоступные места, не нашли грибы с эффектом телепорта, не скрафтили кольцо-телепорт, не получили универсальную руну и не освоили еще 3-4 способа ускоренного передвижения.

Непоняток и треша там "выше крыши".
Задавайте вопросы на форуме. Пишите о неудачных решениях в темах Гильдии 1.5 — Что понравилось и не понравилось? , Предложения: что хочется видеть в новой игре , Найденные баги для правки в патче - 2ч
Откуда я узнаю без сообщений, что с модом что-то не так?

Если бы хп опускалось просто до единицы, то имхо было бы лучше.
Пустой бар выносливости и так сообщает игроку, что нужно что-то предпринимать. И дает время до того, как бар жизни опустеет. Для любителей играть на таймингах с минимумом жизни ГГ нулевая вынка сделает свое дело и прикончит ГГ.

Я правда нифига не смог её убрать)).
Эти ноуграссы и альт. текстуры делал в прошлом году и запаковал датой весна-лето 2020. Их нужно обновить и перепаковать, чтобы работали на нынешних 24 - 24.4 патчах.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Значит, не нашли руны телепортации в 1 главе, не активировали зеркало-телепорт с 9 финишами в далекие и сложнодоступные места, не нашли грибы с эффектом телепорта, не скрафтили кольцо-телепорт, не получили универсальную руну и не освоили еще 3-4 способа ускоренного передвижения.
Я в целом об игре в готику за 20 лет без малого. В пробуждении уже к 3й главе по одной только др запарился бегать. Любой необязательный кусок беготни нужно имхо к удалению.
... Грибы-телепортеры? :D интригует

Сверху Снизу